龙巅

【 献爱罗巅】申请饲料

献爱罗巅】申请饲料

爱罗到家已经4个月有出了,买的是珍珠亚成,喜欢还是看眼缘,我爱罗,买的时候它岁数不明,现在身长15厘米有出。身上亮片均匀,红底透半身。

来到罗巅也是4个月有出了,每天开电脑都不忘记罗巅签到,罗巅看看,是罗巅给的交流平台,让我在这学习了很多,从开缸到养水养鱼养心,没有一样不是在这罗巅学习到的,感谢论坛给上这么好的平台,不但学习到的是收获,论坛上的活动也给了我不少娱乐性。论坛不当当给出鱼友不同活动的娱乐空间,还给出了一份为广大鱼友们尽心尽力服务的心,在此谢谢罗巅论坛。

在此活动中,最想感谢的人很多,最终感谢的不但是论坛给上的平台,还有流氓版主,小锣罗,还有老花,看了很多流氓的精华帖子,算是流氓教会了我开缸,水质的重要性,养鱼先养水,这句口号,我一直都放在心上,很多时候我都对其他鱼友用上这句话,还有感谢的小罗锣,是我同城的好鱼友,因为养鱼中,我是个新手,每次的第一时间,都可以的找到一个给我分享和判断养鱼中对与错的问题,也给上了我不少的好意见。之后感谢的是老花吧,老花老花,听名字就知道老手了,呵呵,老花是个老实人,说话说得实,群里老是给人T,T他的不是鱼友,多数是商家吧(商家的克星)我于你为偶,老花是看鱼高手,也是疫病高手,我的鱼病了几个月,自己没发觉,瘦得很厉害,还有老是肠炎,体色老是发黑,更本来说是看不出异常的,是老花治好的我的鱼。
在此活动再此发图鱼鱼状态:

共有28人打赏45龙币

最新回复

按时间正序

热血小蛮

沙发 2014/08/04

第一张图,搞笑!

LDianG亮点

板凳 2014/08/04

是的,鱼鱼老是张嘴,无意中拍上的

热血小蛮 发表于 2014-8-4 10:56
第一张图,搞笑!

热血小蛮

地板 2014/08/04

很会抓拍啊               

LDianG亮点 发表于 2014-8-4 10:59
是的,鱼鱼老是张嘴,无意中拍上的

sunlei910

5楼 2014/08/04

自由女神面前,小罗很生猛啊!~~

李小龍

6楼 2014/08/04

自由女神 挺好

鱼作之合

7楼 2014/08/04

,支持。。
第一张图真的好好玩

LDianG亮点

8楼 2014/08/04

小王你也来了,呵呵。客气的话就不多说了,给个分吧               

鱼作之合 发表于 2014-8-4 12:10
,支持。。
第一张图真的好好玩

LDianG亮点

9楼 2014/08/04

自由女神在,罗汉也自由多了

sunlei910 发表于 2014-8-4 11:05
自由女神面前,小罗很生猛啊!~~

LDianG亮点

10楼 2014/08/04

自由女神缸里造福

李小龍 发表于 2014-8-4 11:51