龙巅

【献爱罗巅】“兜兜”里有大头~

兜兜现在两岁多了~现在包尾大概30CM,(小伙伴们没有看错,30CM呦,真的是30CM)由于体型庞大,不能和其它鱼放在一起,弄死很多的鱼啦,连最大个的清道夫也不放过,所以至今还是光棍一个,小小压成买来了(由于长春只有鸿运的压成),和我在一起两年多了,现在状态不错,看起来还是很年轻有为的~来到之巅认识了很多朋友,各位版主呀、活动专员、姨啊、鱼冰、爱龙的人、歪歪啊、面具帅锅、老花、罗汉佬、 青青子衿1,还有罗汉宝贝巡警同学啦等等等等现在已经养成习惯了,每天都来签到,然后看看其他鱼友的小罗罗,天天都过了很充实,在之巅也学会了很多的知识(原来在饲养中还是有很多的误区,鱼能健康张这么大,还真是…………命硬啊),包括喂食、换水、疾病,各个方面~尤其是繁殖方面的高手们,简直让我九体投地啊。在这里我要感谢我的老妈,因为——老妈从未管我要过电费哦,嘿嘿开个玩笑,这二十多年里,不管我做什么老妈都是无条件的支持,心里有数的啦,小伙伴们你们懂的。最后上几张兜兜的照片吧

共有人打赏5龙币

最新回复

按时间正序

小螺罗

沙发 2014/08/04

楼主写的很全,30+的罗很不简单,
后面几张很有感觉,表示喜欢,
希望在接下来的时间里,我们鱼友间更快乐的走下去

板凳 2014/08/04

谢谢面具帅锅,我对你的印象很深刻(比较好认)               

小螺罗 发表于 2014-8-4 09:57
楼主写的很全,30+的罗很不简单,
后面几张很有感觉,表示喜欢,
希望在接下来的时间里,我们鱼友间更快乐 ...

鱼冰

地板 2014/08/04

顶起 哈哈

5楼 2014/08/04

谢谢大冰版主               

鱼冰 发表于 2014-8-4 10:03
顶起 哈哈

白毅

6楼 2014/08/04

楼主用心了

热血小蛮

7楼 2014/08/04

这鱼被养的很好

sunlei910

8楼 2014/08/04

大罗真壮实,看上去很凶猛

9楼 2014/08/04

这个没良心的   闹着玩叨一下都破皮了               

sunlei910 发表于 2014-8-4 10:59
大罗真壮实,看上去很凶猛

sunlei910

10楼 2014/08/04

哈哈,很多养罗的都有类似的经历吧,罗的确是凶猛

379852363 发表于 2014-8-4 11:16
这个没良心的   闹着玩叨一下都破皮了

我要评论...