龙巅

浅谈对水草之巅的感受

不知是何原因,在论坛规划上水草之巅更接近”一种爽快干净玩的心态“

在看过了势力群生交易纵横的南美,在看过专业而通俗的cn,
   我觉得水草之巅的起步更加沉稳,在造景上很有想法,在版页设计上很有想法,而且顺眼,对于一个以美景为第一目的的水草论坛上,我们就期待看到这样的设计:
    映入眼帘的就应该是绿色而极富创意的成景图,而不是菜单表,
    第一眼看到的就应该是为草友而生的人性化的设计,而不是条条框框或者比草涨势更猛垃圾广告
    期待水草之巅越来越好,越来越火,成为一种人性化的权威,可以高端但是实实在在

共有人打赏10龙币

最新回复

按时间正序

Dose

沙发 2014/08/03

沙发,,,,,顶水草之巅,期越办越好

夏从小记

板凳 2014/08/03

我喜欢水草之巅,最重要的原因是喜欢这里的人。不知不觉,他们成了我现在生活的一部分,认识了可以交心不换命的朋友,特别感谢。

夏从小记

地板 2014/08/03

想知道楼主后面的那句实在()是什么内容?

reject1985

5楼 2014/08/03

感谢您的支持是我们的最大动力。。。希望在这个大家庭能畅所欲言   愉快的玩耍

大大树10

6楼 2014/08/03

期待水草之巅越来越好,越来越火,成为一种人性化的权威,可以高端但是实实在在

Dose

7楼 2014/08/03

那您不给加个精= =,哈哈哈哈

reject1985 发表于 2014-8-3 20:43
感谢您的支持是我们的最大动力。。。希望在这个大家庭能畅所欲言   愉快的玩耍

Dose

8楼 2014/08/03

握手,,,,,

夏从小记 发表于 2014-8-3 18:29
我喜欢水草之巅,最重要的原因是喜欢这里的人。不知不觉,他们成了我现在生活的一部分,认识了可以交心不换 ...

reject1985

9楼 2014/08/03

味精还是鸡精。。。这可不是我版块的地盘 不能的

Dose 发表于 2014-8-3 21:20
那您不给加个精= =,哈哈哈哈

jone369

10楼 2014/08/03

感谢对草巅的肯定,这是草巅的最大动力

我要评论...