龙巅

【老K】第一帖加入罗汉家族,“红英俊”【成长贴】

大家好,由于前几天酷暑,老K的黄金眼镜蛇雷龙一天内被活活热死,作为爱鱼之人在心痛之余是完全接受不了鱼缸空空如也的,

于是乎,就这么加入了罗汉的大家庭,人生中第一条罗汉——“红英俊”(老婆跟儿子给起的名字,就不解释了)——一条鸿运

今天是“红英俊”到家第三天,晚上没事拍了些片子,来交之巅的第一份作业,也算给“英俊”同学留个念。

废话说了不少,下面上图,欢迎拍砖

鱼缸全景

下面是几张特写

最后一张英俊自己谢幕吧,谢谢各位!对于罗汉来说老K还是新手,以后还请各位多指点!

===================2015年4月14日=====================

一晃有半年没来了 经过了8个月,不知道大家还记不记得这条名字带着“乡土气息”的“红英俊”,这八个月作为新手的老K,也碰到些问题,比如肠炎、白点、甚至头洞,老K都一边在网上查资料,一边群里跟鱼友取经,好在最终都一一克服了,现在的红英俊比8个月前到底有哪些变化,老K天天看它,真感觉不到,知道昨天翻照片才对比出,所以今天决定将我这篇处女帖改为红英俊的成长帖,每隔一段时间就发几张图片来记录红英俊的成长过程,也请广大鱼友共赏

下面是2015年4月2日手机拍的,当然稍微处理了一下下效果,但颜色还是尊重事实的,大家可以跟之前的照片对比一下红英俊的变化啦~

多谢各位的支持,老K会不定期更新此帖,与大家一起见证红英俊的成长

共有3人打赏14龙币

最新回复

按时间正序

mgl258

沙发 2014/07/26

漂亮

jin78571110

板凳 2014/07/26

这图片搞得太专业了!!!这才是真正的鸿运当头!

ωǒ想親親祢

地板 2014/07/26

比我那条大  不错 不过肥啦  有肚子

黑桃老K

5楼 2014/07/26

呵呵,谢谢!刚买时候还迷惑,朋友说得身上红色多才好,后来自己泡坛子学习,才知道鸿运当头就是红色不超过身体1/2,那我这条应该还不错吧

jin78571110 发表于 2014-7-26 01:59
这图片搞得太专业了!!!这才是真正的鸿运当头!

黑桃老K

6楼 2014/07/26

刚到家三天,今天早上才第一次喂,喂了八粒寿星头。这条十几公分,不如手掌大

ωǒ想親親祢 发表于 2014-7-26 02:10
比我那条大  不错 不过肥啦  有肚子

雪姨

7楼 2014/07/26

虽然你这条鸿运确实“英俊”,但是这个名字实在是有点low

黑桃老K

8楼 2014/07/26

哈哈,儿子才三岁,我就不多解释了 多谢雪姨支持

雪姨 发表于 2014-7-26 10:28
虽然你这条鸿运确实“英俊”,但是这个名字实在是有点low

jinshuoshu

9楼 2014/07/26

好喜欢!

jin78571110

10楼 2014/07/26

“鸿运当头”在此鱼种出现时指红色不超过身体1/2才敢称“当头”,而其它叫“鸿运”!近几年乱套了。什么也当头了!

我要评论...