龙巅

我说。。。你们这个版主是怎么当啊?

今天有个星星小伙伴跟我说,弄个版主当当,姨觉得这个想法不错啊,就是不知道怎么当,姨在这种团体组织里,当过纪律委员,当过语文课代表,当过小组长,就是没当过大官儿,你们这个版主算个多大的官儿?

眼瞅着小冰冰、宝贝、小龙人、小花花一个一个都是版主,你们这版主怎么选?是给管理员送了鱼吗?

姨来了罗巅时间也不短了,每天有空就上来瞅一眼,呕心沥血啊!

管理员?来来,姨问你个事儿——

当版主发奖金吗???

还有这个版主每天要干啥谁给姨讲讲?

要是姨能当版主,嘿嘿嘿。。。。。。

当版主!当版主!当版主!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

taijin

沙发 2014/07/23

姨当版主我支持

老花

板凳 2014/07/23

每天工作时间不定是,不包吃不包住不包工资,奖金自负,假期0,任劳,任怨,任骂,这些条件阿姨考虑一下!

小螺罗

地板 2014/07/23

版主的概念就是为罗巅服务,为论坛贡献,每天吃自己,工资自己发,

雪姨

5楼 2014/07/23

姨先问问这是怎么当

taijin 发表于 2014-7-23 17:25
姨当版主我支持

雪姨

6楼 2014/07/23

没工资的啊,那条件总该有吧?

小螺罗 发表于 2014-7-23 17:39
版主的概念就是为罗巅服务,为论坛贡献,每天吃自己,工资自己发,

雪姨

7楼 2014/07/23

花花说的这么可怜,那你们还当的这么起劲儿~快说!有啥好处!

老花 发表于 2014-7-23 17:27
每天工作时间不定是,不包吃不包住不包工资,奖金自负,假期0,任劳,任怨,任骂,这些条件阿姨考虑一下!

查尔斯001

8楼 2014/07/23

支持支持!

老花

9楼 2014/07/23

能认识阿姨是最大的好处了...

雪姨 发表于 2014-7-23 17:49
花花说的这么可怜,那你们还当的这么起劲儿~快说!有啥好处!

五行缺二

10楼 2014/07/23

姨要是当了,可热闹死呀!强烈期待!

我要评论...