龙巅

银弹到家第五个星期 再次更新下 来来来点评 多图慎入

入手第一个星期 健康活泼 不要问我后面的红绿灯怎样了 50条双目失明的盲鱼已经尘归尘土归土了 这条败家货 那是你的小伙伴啊 不是你的食物啊 我擦

入手第二个星期 依旧健康活泼 隐约有小小的头座出现 不停灌红虫 大的很快

入手第三个星期 开始有点起头的样子 体型也开始看起来比较像样 依旧灌红虫

入手第四个星期 目测包尾9公分多 红虫搭配寿星头 想弄些虾 老是弄不到 再想想办法 感觉这个星期没大进展 银质比较饱满起来 也有些蓝光 看起来好看多 尤其是傍晚开始变暗的时候 像个幽蓝天使 本来想弄条鹦鹉做沙包的 没想到估计错误 鹦鹉买大了 导致罗汉反被揍 虽然挑了三角嘴的鹦鹉伤不了它 不过还是吓到了 隔天就有点缩头了 没多余的缸放鹦鹉 只能隔开了 正好顺便压下鱼 试试效果 现在进行温度刺激法中 已经降到26度了 晚上就可以升到33度了 静待效果 下个星期再报告!!!!欢迎大神拍砖给建议~~~对了 正式起名 银弹!            

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

知道不知道

沙发 2014/07/11

好银!马上就起头!

大头的银银

板凳 2014/07/11

期待它爆头!

gpwhj

地板 2014/07/11

鱼缸很漂亮,早隔开就没事了!

mgl258

5楼 2014/07/11

哪家买的啊0.0起头了喜欢

allenjhxy

6楼 2014/07/11

你不说我真以为你是用红绿灯喂罗汉

201314yang

7楼 2014/07/11

漂亮罗,我就特别喜欢满银,LZ是不是跟我一样?

查尔斯001

8楼 2014/07/11

接你吉言!

知道不知道 发表于 2014-7-11 12:26
好银!马上就起头!

查尔斯001

9楼 2014/07/11

加你吉言~不过满银类的爆头率低 而且第一次养苗 期待起头就够了

大头的银银 发表于 2014-7-11 12:27
期待它爆头!

查尔斯001

10楼 2014/07/11

小鱼缸而已 没弄什么就贴个背景纸 等罗大了再让它挑战鹦鹉

gpwhj 发表于 2014-7-11 12:40
鱼缸很漂亮,早隔开就没事了!

我要评论...