龙巅

请教各位钢瓶压力多少比较安全???

昨天新买的4L建设钢瓶  极限单表电磁阀  表显示1000 正常吗

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

伟大的大伟

沙发 2014/07/10

啥事没有,我会告诉你我现在是2000吗?

小夏2014

板凳 2014/07/11

正常的!

liehuo97

地板 2014/07/11

谢了

小夏2014 发表于 2014-7-11 06:11
正常的!

大大树10

5楼 2014/07/11

沙发你是什么表啊!有2000吗?

大大树10

6楼 2014/07/11

伟大的大伟 发表于 2014-7-10 21:49
啥事没有,我会告诉你我现在是2000吗?

伟大的大伟

7楼 2014/07/11

DC的小单表,满量程2000,折算帕斯卡是13MPa,以前我的帖子上说过的,放过,放到1500,结果过一会就又2000了,我查了下,承压20mpa?而且有安全阀,也就随它了,能爆早爆了               

大大树10 发表于 2014-7-11 09:03

大大树10

8楼 2014/07/11

我的瓶压力到1200电磁阀就不管用了!现在问题还在解决,不知道是压力大的问题还是电磁阀的问题!

伟大的大伟 发表于 2014-7-11 09:48
DC的小单表,满量程2000,折算帕斯卡是13MPa,以前我的帖子上说过的,放过,放到1500,结果过一会就又2000 ...

伟大的大伟

9楼 2014/07/11

我没用过电磁阀,但我觉得可能是电磁阀的问题,电磁阀的设计压力应该是1200的,高于这个压力电磁阀打开的力无法抵消瓶内压力,所以无法打开               

大大树10 发表于 2014-7-11 09:52
我的瓶压力到1200电磁阀就不管用了!现在问题还在解决,不知道是压力大的问题还是电磁阀的问题!

reject1985

10楼 2014/07/11

没用电磁阀的飘过,但是电磁阀貌似就只管一个开关的作用吧。。不影响你里面的气

我要评论...