龙巅

开缸暴藻到如今三个月

共有1人打赏30龙币

最新回复

按时间正序

霸王花驾到

沙发 2014/07/04

真不错,硬枝还都小

醉三千

板凳 2014/07/04

紫点海葵、茉莉、宝石花,软体也都很不错

我的歌声里

地板 2014/07/04

粉头火柴~紫圆帽~红圆帽               

醉三千 发表于 2014-7-4 12:22
紫点海葵、茉莉、宝石花,软体也都很不错

wzmbx

5楼 2014/07/04

请问楼主具体配置,谢了

我的歌声里

6楼 2014/07/04

缸80方 灯南风90八管 ATI的管 3蓝3白1蓝白1荧光紫每天白光8小时 其余11小时 补光KEY的B60 泵捷宝5000  造浪俩捷宝40 蛋BM220cs BMT01滴定 主打CA MG KH 藻缸养的 羽毛 红绿葡萄 活石100斤 断枝加人工90颗左右 软体20颗 鱼15条 珊瑚都养2个月了 鱼有半个月的 和2个来月的 一周换一桶水 鱼一天喂一次 珊瑚三天一次  水质保持的很好

wzmbx 发表于 2014-7-4 13:18
请问楼主具体配置,谢了

粗牛腩的大叔

7楼 2014/07/04

楼主分几次下的?我听说一次下多不好,100的缸,我暂时不需要硬枝,就养点软珊瑚和鱼,楼主能给个建议么。蛋分是MB的,好像蛋分的处理量有点不够大,不知道少养点够不够用,加了和滤袋

我的歌声里

8楼 2014/07/04

我感觉重要的东西是光照和水流

粗牛腩的大叔 发表于 2014-7-4 14:21
楼主分几次下的?我听说一次下多不好,100的缸,我暂时不需要硬枝,就养点软珊瑚和鱼,楼主能给个建议么。蛋 ...

wzmbx

9楼 2014/07/04

钙镁KH刻意测过么?WP40开浪模式还是流模式?用的什么盐?还有就是断肢和人工从哪买的,软体先进的缸?还是和硬枝一次性进的缸么?最近想开硬枝缸,好多细节很感兴趣,比如钙反和滴定哪个更好用?谢谢了               

我的歌声里 发表于 2014-7-4 13:48
缸80方 灯南风90八管 ATI的管 3蓝3白1蓝白1荧光紫每天白光8小时 其余11小时 补光KEY的B60 泵捷宝5000  造 ...

我的歌声里

10楼 2014/07/04

钙镁KH一周一测 期间KH跌到4 死了我个金火柴  盐是美红 40W1S3 断枝人工基本都是鱼友的 硬骨先进的缸  总的来说 钙反稳定  但不美观  滴定美观 但得经常测 经常调

wzmbx 发表于 2014-7-4 14:37
钙镁KH刻意测过么?WP40开浪模式还是流模式?用的什么盐?还有就是断肢和人工从哪买的,软体先进的缸?还 ...

我要评论...