龙巅

准备上钢瓶CO2套装了,求指点

准备购买CO2设备了

初步意向如下:

建设4L钢瓶
华清单表(据说双表中的出气压力完全没必要)
微调阀门(这个是否就是压力表自带的?)
伊世达三合一细化器(带止逆阀、记泡器、细化片)
气管(是否就是普通气泵带的管子呀,压力大了会否冲出呢?)

本来想买不锈钢细化器的,但是需要另外买止逆阀、记泡器,就放弃了

各位帮我看看还有什么需要注意的?谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

吃着火锅唱着歌

沙发 2014/06/26

注意检查漏气现象,那是常见问题,尤其是微调阀门是否漏气,我的就是微调阀,开小不漏,开大了就漏!!!

heraldic

板凳 2014/06/26

这个漏气是否跟表的品牌质量有关,请问用什么牌子的表?

吃着火锅唱着歌 发表于 2014-6-26 11:44
注意检查漏气现象,那是常见问题,尤其是微调阀门是否漏气,我的就是微调阀,开小不漏,开大了就漏! ...

吃着火锅唱着歌

地板 2014/06/26

如果是淘宝,最好还是选信誉好的商家,大品牌去买!!!

我爱直升机

5楼 2014/06/26

3合一的不好用,建议还是不锈钢的

heraldic

6楼 2014/06/26

本地要是有气站,估计可以直接购买,只是地处偏远,只能网购了

吃着火锅唱着歌 发表于 2014-6-26 12:02
如果是淘宝,最好还是选信誉好的商家,大品牌去买!!!

吃着火锅唱着歌

7楼 2014/06/26

祝你好运               

heraldic 发表于 2014-6-26 12:12
本地要是有气站,估计可以直接购买,只是地处偏远,只能网购了

王小半仙

8楼 2014/06/26

这个配置可以的,压力表一定要买好的。

heraldic

9楼 2014/06/26

我也是听过来人说的,那个牌子的他在用,效果不错,性价比高
不锈钢的,还得另外配止逆阀和记泡器呀

另外,请问co2上的止逆阀和普通气泵用的那种几毛钱一个的止逆阀是否一回事?

我爱直升机 发表于 2014-6-26 12:03
3合一的不好用,建议还是不锈钢的

heraldic

10楼 2014/06/26

鱼友推荐了华清的,工业标准的,比起水族专用的要靠谱一些吧

王小半仙 发表于 2014-6-26 12:24
这个配置可以的,压力表一定要买好的。

我要评论...