龙巅

【随心秀】姨家小罗首秀

说实话在罗巅趴了这段时间,跟大家聊的很开心,有些鱼友问姨,能不能看看你家鱼,姨也是一直忙忙叨叨的,而且现在没有很好的鱼给大家看,之前养的成鱼搬去母亲大大家了,姨工作忙,鱼都吃不上正顿饭。现在姨就这一条小苗子,还没有什么看头,前段时间刚刚从红虫换到饲料,现在喂小颗粒的,吃的不错,就是长得不快(好了,正经话到此结束!)

8过!有活动,送东西这种事情,姨是无论如何要来搀和一下的!

世界杯活动那么漫长,姨都坚持下来了,可见,姨是一个有便宜必占的优秀妇女!

此处应有掌声!

谢谢!

下面这个节目——上图!

这是一个星期前的照片,今天人在单位,手机传到电脑才发的帖子,为了点奖品也不容易。。。现在比照片上红一丢丢,开始发色了,并且一如既往的能吃。。。

回头再拍点照片补上~话说这小东西比较不爱拍照,总是躲在小船里,姨尽量拍点清晰的~~

最后,进不了前十,得一条鱼苗也不错啊~~~

要!鱼!苗!

最后的最后,姨带领大家来一首世界杯之歌~~请用白龙马蹄朝西这个节奏唱哟!

都清清嗓子预备备~~~~~走你!

本泽马范佩西  马尔基西奥波多尔斯基  巴洛特利卡罗尔  伊布拉希莫维奇  什么阿韦罗亚什么波兰斯基 什么迪纳塔莱什么C罗纳尼  什么舍甫琴科什么切赫洛里 什么巴尔德斯什么马尔基西  布斯克茨哈维小法伊涅斯塔  罗比基恩奥利奇! 哈哈哈完全hold不住,必须唱出声!

共有11人打赏11龙币

最新回复

按时间正序

Me丶小晴天

沙发 2014/06/25

小家伙一个。快快长大

歪歪魚

板凳 2014/06/25

姨,这么有特色的鱼缸,好啊。鼓掌!爱罗之人,顶一个再鼓一个掌

雪姨

地板 2014/06/25

谢谢哟!开始发色了,回家以后再拍点照片~~

Me丶小晴天 发表于 2014-6-25 14:33
小家伙一个。快快长大

雪姨

5楼 2014/06/25

家里小盆友喜欢 就放进去了 小苗倒是也喜欢,尤其是喜欢这个船,每天都在船的空隙里躲猫猫

歪歪魚 发表于 2014-6-25 14:38
姨,这么有特色的鱼缸,好啊。鼓掌!爱罗之人,顶一个再鼓一个掌

知彼淇奥

6楼 2014/06/25

姨的苗子很可爱啊

gpwhj

7楼 2014/06/25

强力支持“汉纸”姨,也请姨去我家踩踩,谢谢了!

雪姨

8楼 2014/06/25

好!姨也支持你!

gpwhj 发表于 2014-6-25 15:23
强力支持“汉纸”姨,也请姨去我家踩踩,谢谢了!

LDianG亮点

9楼 2014/06/25

姐,来顶你,分都给了,记得中了分我一点哦

雪姨

10楼 2014/06/25

哈哈 没问题!

LDianG亮点 发表于 2014-6-25 15:35
姐,来顶你,分都给了,记得中了分我一点哦

我要评论...