龙巅

求助!买了个海星水族箱小型的,单养罗汉,过滤不干净,便便还在缸底怎么办?

求助!买了个海星水族箱小型的,单养罗汉,过滤不干净,便便还在缸底怎么办?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

青青子衿1

沙发 2014/06/24

多大啊?过滤不给力能不能加个滤筒啊?

xuchao913

板凳 2014/06/24

好,我这就京东上下单一个森森的滤筒,我的缸小,尺寸是32*22*32的鱼缸。只能单养一个罗汉。

青青子衿1 发表于 2014-6-24 09:50
多大啊?过滤不给力能不能加个滤筒啊?

爱喝养乐多

地板 2014/06/24

只能单养罗汉苗吧 这缸太小了

xuchao913

5楼 2014/06/24

是啊,第一次养鱼不懂,看着感觉挺大的了。结果看到帖子了发的好多照片,都得是大缸,而且我这个过滤也不行。烦人啊。刚才京东买了个森森的外置过滤。

爱喝养乐多 发表于 2014-6-24 10:07
只能单养罗汉苗吧 这缸太小了

罗汉宝贝

6楼 2014/06/24

成品缸过滤一直都不给力

上图看看你的鱼缸过滤系统

xuchao913

7楼 2014/06/24

上完图片了,帮忙看看。我先不换缸了,再过几个月装修好了就买龙鱼缸了。到时候先拿龙鱼缸养罗汉了。嘻嘻,先让罗汉在这个小缸里憋屈几天吧               

罗汉宝贝 发表于 2014-6-24 10:52
成品缸过滤一直都不给力

上图看看你的鱼缸过滤系统

LDianG亮点

8楼 2014/06/24

这样的缸养鱼缺点多多,一,缸小不给力,二成品缸过滤不给力,三,过滤里面怎么只有一层薄棉?四,鱼的状态不好,五,水很黄。缺点实在多,没法说,养个热带小型鱼吧

LDianG亮点

9楼 2014/06/24

便便在缸底可以买个迷你造浪泵,可是你这缸不给力,建议换缸,养罗也只能养个苗

LDianG亮点 发表于 2014-6-24 11:53
这样的缸养鱼缺点多多,一,缸小不给力,二成品缸过滤不给力,三,过滤里面怎么只有一层薄棉?四,鱼的状态 ...

罗汉宝贝

10楼 2014/06/24

图片看见了,辛苦你了
过滤器材太少了

如你说的,有机会换大鱼缸吧               

xuchao913 发表于 2014-6-24 11:18
上完图片了,帮忙看看。我先不换缸了,再过几个月装修好了就买龙鱼缸了。到时候先拿龙鱼缸养罗汉了。嘻嘻 ...

我要评论...