龙巅

红宝石鱼带小宝宝一家出游!

共有1人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

小黑喷

沙发 2014/06/08

漂亮

小三巅

板凳 2014/06/08

漂亮啊,这是三湖慈鲷吗,怎么看着不像

地板 2014/06/08

哇哦,楼主,你是牛人啊,漂亮!!!

古原草

5楼 2014/06/08

红宝石发色这好?!呵呵,我缸里有一条4公分的,但愿将来也能发色成这样!

花落无声

6楼 2014/06/08

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DDGXRU~1.LAAfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DDGXRU~1.LAAfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/DDGXRU~1.LAA

小三巅 发表于 2014-6-8 17:40
漂亮啊,这是三湖慈鲷吗,怎么看着不像

花落无声

7楼 2014/06/08

该种鱼的特点在于全身靓丽的蓝色斑点,红宝石的名字来源于在它们繁殖期间会出现艳丽的红颜色!实际上本种鱼有一些全身永远艳红的个体,在市场上很少。

花落无声 发表于 2014-6-8 20:58

花落无声

8楼 2014/06/08

它们繁殖期间会出现艳丽的红颜色

花落无声 发表于 2014-6-8 20:58

花落无声

9楼 2014/06/08

我们共同享受鱼儿带给我们的宁静!

829682 发表于 2014-6-8 19:49
哇哦,楼主,你是牛人啊,漂亮!!!

xiaoxi2005

10楼 2014/06/09

不是三湖,繁殖起来没完没了..........................

我要评论...