龙巅

我的罗汉鱼昨天放了大白片,我发现缸里面有0.5-1cm长的白色细线东西,是不是白线屎?

这种情况是不是肠炎的征兆啊?用大白片管用吗?罗罗都快两个星期不吃食了,太心疼了,谢谢大家指点!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2014/06/06

是白便吗,大白片治肠炎很好的

智妍

板凳 2014/06/06

说不好是什么东西,我的罗罗自从不进食以后就不怎么排便,排便也是有点拖便迹象,感觉外面包裹一层有点发绿的薄膜似地,昨天在水族箱里面放了大白片,感觉水族箱里面有0.5cm左右发白的细线东东,不知道是不是肠炎,用了大白片,又怕用错要。楼主指点一下!               

爱龙的人、 发表于 2014-6-6 09:21
是白便吗,大白片治肠炎很好的

dong831221

地板 2014/06/06

专治头洞病,体内寄生虫引致的昏睡病及鱼色变淡或黑,以及头洞,擦身、肿嘴、突眼等以及肠胃寄生虫引致的"胀肚"症状, 小丑鱼病及仙科鱼病,对龙鱼, 花罗汉, 七彩神仙及海水鱼患肠道感染特别凑效。 亦可医治无脊椎生物水族箱内的鱼类白点病及丝绒症。 绝不损害水草、无脊椎生物及硝化细菌。 施药时配合使用维生素及微量元素, 效果更佳。而且特别温和不伤鱼,几乎没有听说过此药治死过鱼,对于肠炎还有很好的治疗作用。

智妍

5楼 2014/06/06

谢谢!但看我的罗罗状态会不会是肠炎呢?               

dong831221 发表于 2014-6-6 09:29
专治头洞病,体内寄生虫引致的昏睡病及鱼色变淡或黑,以及头洞,擦身、肿嘴、突眼等以及肠胃寄生虫引致的"胀 ...

dong831221

6楼 2014/06/06

最好上个图片,要不只能瞎猜啊!

智妍 发表于 2014-6-6 09:31
谢谢!但看我的罗罗状态会不会是肠炎呢?

fdb

7楼 2014/06/06

最好上个图看看,不然不好分析原因

智妍

8楼 2014/06/06

关键上图照不出别的东西啊,只能照鱼的状态啊               

fdb 发表于 2014-6-6 09:44
最好上个图看看,不然不好分析原因

雪姨

9楼 2014/06/06

亲,你是猴子派来的神医吗?

dong831221 发表于 2014-6-6 09:29
专治头洞病,体内寄生虫引致的昏睡病及鱼色变淡或黑,以及头洞,擦身、肿嘴、突眼等以及肠胃寄生虫引致的"胀 ...

dong831221

10楼 2014/06/06

我是给他现查的  要不我哪能知道这么多!

雪姨 发表于 2014-6-6 09:55
亲,你是猴子派来的神医吗?

我要评论...