龙巅

开缸10天 上图 大家给点意见 35*35*35

新开的小缸 看着有点乱 10天了 涨势还好  件事不爬百思不得其解请多多指教!

35*35*35烟火超白缸  烟火36WT5灯 建设4L钢瓶 佳乐电磁阀小双表 伊利雾化器  森森603B滤筒
水草 三角莫丝 怪厥莫丝 日本矮珍珠 紫百叶 绿宫廷 大莎草 每天光照5小时 CO2一秒一泡
生物
     宝莲灯 6条 安哥拉斯双剑凤尾 3条 三角灯3条 红灯管2条 玫瑰鲫2条 蓝眼灯4条 红鼻剪刀2条 黑壳20条 黄金大胡子一条 杀手螺2只  还忘指教   
问题1. 三角莫丝有点发黑  
       2.紫百叶紫的不明显
       3.矮珍珠不爬   

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

夏从小记

沙发 2014/05/23

发黑很正常,我的一开始也发黑,后来长出新芽后,就一直长势良好了
红草,无非就是低温、高肥、强光
矮珍珠不爬,可能是不适应环境,但是看你的矮珍珠貌似追光。应该增光了

马小跳

板凳 2014/05/23

加热棒能取了吧?

shankexinxin

地板 2014/05/23

多谢 帮助 以后 还请多帮忙 祝你的缸涨势良好 永不爆藻

夏从小记 发表于 2014-5-23 18:00
发黑很正常,我的一开始也发黑,后来长出新芽后,就一直长势良好了
红草,无非就是低温、高肥、强光
矮珍 ...

5楼 2014/05/23

应不应该区 我也不懂 呵呵 反正是 两个缸都一直在里扔着呢 温度25度 给点意见用不用拿出去  

马小跳 发表于 2014-5-23 18:05
加热棒能取了吧?

6楼 2014/05/23

还有个问题 就是缸里面的生物 是不是多了 我是按照 一升水一公分鱼计算的

马小跳

7楼 2014/05/23

我的是取了。晚上的温度最低也不会低过20°,白天还得想法子降温。。。。这几天太热了

shankexinxin 发表于 2014-5-23 18:07
应不应该区 我也不懂 呵呵 反正是 两个缸都一直在里扔着呢 温度25度 给点意见用不用拿出去

8楼 2014/05/23

我是黑龙江的 不用担心热的问题 拿掉我怕鱼受不了               

马小跳 发表于 2014-5-23 18:10
我的是取了。晚上的温度最低也不会低过20°,白天还得想法子降温。。。。这几天太热了

9楼 2014/05/23

矮珍珠不爬 和陶粒有没有关系  我习惯陶粒加尼特立基肥

菊花有主

10楼 2014/05/25

感觉有点乱

我要评论...