龙巅

为什么我的虾一直死

开缸到现在一个多月了,分批下了将近200多只虾,基本是下了第二天就死。PH测试过。6.8.已经不行不行的了·缸是90X45X45的·150瓦金卤灯。过滤是森森303B。温度冷水机恒定24°。co2随灯开每天八小时。三秒一个泡。水草状态不错各种冒泡。目前只要7条红绿灯。养了差不多20天了。现在就想养点黑客也是各种死·求各位大神

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

夏从小记

沙发 2014/05/23

水草缸中的氧气不够虾呼吸的

夏从小记

板凳 2014/05/23

是不是每天早上一看一死一大片?

l269660200

地板 2014/05/23

我每次只最多下20只虾而已·也是第二天一早就全死光了。需要加个氧气泵?

夏从小记 发表于 2014-5-23 17:51
水草缸中的氧气不够虾呼吸的

l269660200

5楼 2014/05/23

对每天一早保证死光·刚开始以为是过水问题·每次我过水都差不多半小时也一样死。现在没辙了

夏从小记 发表于 2014-5-23 17:51
是不是每天早上一看一死一大片?

夏从小记

6楼 2014/05/23

我的建议是:一次性进黑壳,晚上关CO2,打氧。

l269660200 发表于 2014-5-23 17:55
对每天一早保证死光·刚开始以为是过水问题·每次我过水都差不多半小时也一样死。现在没辙了

l269660200

7楼 2014/05/23

下班我,我现在就去去买一批回来试试。

夏从小记 发表于 2014-5-23 17:57
我的建议是:一次性进黑壳,晚上关CO2,打氧。

夏从小记

8楼 2014/05/23

我买了300只,差不多死了150只左右。
不过幸好藻没了,现在缸中也达到了一个平衡。

l269660200 发表于 2014-5-23 18:00
下班我,我现在就去去买一批回来试试。

l269660200

9楼 2014/05/23

我这几天就是有缸壁出了褐藻·还有丝澡·就想弄十来只大和藻虾进去试下。刚又进了20只黑壳了·现在加氧气泵了·现在明天起来不要又死一缸。

夏从小记 发表于 2014-5-23 18:02
我买了300只,差不多死了150只左右。
不过幸好藻没了,现在缸中也达到了一个平衡。

zebra800

10楼 2014/05/23

我的黑壳虾樱花虾和红绿灯活得都挺好,现在已经下了三窝了。满缸的虾仔。每天中午到晚上开灯八小时。每天上午打氧气六小时。

我要评论...