龙巅

本人新手,请论坛的高手指点,本人想养鳌虾和水晶虾,不知道能否混养在一起?还有...

本人新手,请论坛的高手指点,本人想养鳌虾和水晶虾,不知道这两种虾能否混养在一起?还有这两种虾用什么牌子的虾粮好一点,不混水而且能符合虾的营养及需求,关键是质量好。

补充一个问题,我的小草缸是用松皮石沉木搭配的,是否可以养虾!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沈敬冰

沙发 2014/05/23

不能一起养啊,鳌虾会吃掉水晶的。水晶也不能和中大型鱼类一起养,小鱼最好也不要,会吃幼虾的,水晶只能和其他小型虾以及螺一起养。至于鳌虾是什么都不能与其一起养,鳌虾吃鱼、吃螺、破坏水草。

豪狼

板凳 2014/05/23

哦,知道了,谢谢哈看来只能分别放两个缸子了。把鳌虾和水晶分开养了。

对了喂鳌虾和水晶现在什么牌子的虾粮好一些(质量好、符合鳌虾和水晶的营养供给,还不混水)。               

沈敬冰 发表于 2014-5-23 11:22
不能一起养啊,鳌虾会吃掉水晶的。水晶也不能和中大型鱼类一起养,小鱼最好也不要,会吃幼虾的,水晶只能和 ...

沈敬冰

地板 2014/05/23

从未养过鳌虾,不敢妄言。
至于水晶,倒是养过,不过是练手,从来不喂。缸里的藻就够吃了

豪狼 发表于 2014-5-23 11:33
哦,知道了,谢谢哈看来只能分别放两个缸子了。把鳌虾和水晶分开养了。

夏从小记

5楼 2014/05/23

鳌虾只能单养

萌面超人

6楼 2014/05/23

鳌虾太凶了,水晶会被吃掉的

吃着火锅唱着歌

7楼 2014/05/30

噢学习了

jessicazhan

8楼 2014/06/02

问一下,小鱼能和小水晶虾一起养么?

沈敬冰 发表于 2014-5-23 11:22
不能一起养啊,鳌虾会吃掉水晶的。水晶也不能和中大型鱼类一起养,小鱼最好也不要,会吃幼虾的,水晶只能和 ...

沈敬冰

9楼 2014/06/04

不能,肯定是要吃的

jessicazhan 发表于 2014-6-2 19:11
问一下,小鱼能和小水晶虾一起养么?

完美水草

10楼 2014/06/07

不建议新手一上来就养水晶虾

我要评论...