龙巅

都在DIY,那我就把我DIY的1.5米抗地震级不锈钢鱼缸柜发上来。包括鱼缸神马的。

我想大家一直认为不锈钢做底柜很不和谐,我就推翻这种思想。

第一步,粘鱼缸,淄博金晶超白玻璃,就地取材,15mm,1500*600*550mm。但老看着不白,我是不是被骗了?

晾胶

网上订做的LED灯,不知道效果怎样。

试水,为了防止半夜满地抓鱼,这是必须要做的。

底柜钢架所要用的,1.5mm无缝50方管。

切好斜角。

钢架完成,外面用0.9mm钢板包围。

上门子。

前面,只上了一个门子。一共有三个门子,侧面也有一个门,是为了以后上底滤所用到的。

后面进出水口和走电线的。

依然门子。

你们肯定说丑爆了!现在碳纤维出场!

带有导气槽,贴起来没有那么麻烦。

贴好前面上面和后面。

全部贴完。

上3mm软玻璃,代替缸垫,后期证明防滑效果一级棒。

上缸上灯上工具。

成品图。

小伙伴们有没有感觉瞬间高大上起来!?

全民DIY起来吧!

共有4人打赏34龙币

最新回复

按时间正序

ck516888

沙发 2014/05/10

前排占座,有想知道成本的或者自己想试试的可单独私我,我会告诉你我的一点小经验。

ck516888

板凳 2014/05/10

后面的照片传乱了不知道怎么搞,大家将就看吧。,不小心传了一张无关的,请自动视觉屏蔽。

jone369

地板 2014/05/10

DIY牛人啊.做得真好

5楼 2014/05/11

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]你好哥们我想知道你的玻璃多少钱,还有你的缸有泡么,还有沾缸步骤谢谢了

ck516888 发表于 2014-5-10 22:13
前排占座,有想知道成本的或者自己想试试的可单独私我,我会告诉你我的一点小经验。

tx21721

6楼 2014/05/11

DIY达人 羡慕

ck516888

7楼 2014/05/11

我告诉你粘起来用了1000,你相信么?包含两个超白玻璃的缸盖,是为了以后养点别的准备的。没有气泡,沾缸步骤我说的太笼统,网上一搜有很多教程,甚至视频。

123620827 发表于 2014-5-11 00:22
你好哥们我想知道你的玻璃多少钱,还有你的缸有泡么,还有沾缸步骤谢谢了

ck516888

8楼 2014/05/11

啊哈哈,让你发现了。不过此生钟爱女女。对男的没兴趣。

ck516888 发表于 2014-5-10 22:15
后面的照片传乱了不知道怎么搞,大家将就看吧。,不小心传了一张无关的,请自动视觉屏蔽。

大大大泥巴、

9楼 2014/05/11

真厉害。

u0key

10楼 2014/05/11

真不错,学习了

我要评论...