龙巅

开缸第4天!(灯、底柜DIY的,石头山上捡的,水草河里捞的,虾河里捕的,沙路边挖的)

灯DIY的,灯是T4的一根,架子是自己用铁丝做的,因为缸是放在窗户边所以我只在晚上开灯4个钟头,不知能行吗??
底柜DIY 的,在废品站买的一个老式“飞人牌”缝纫机架子,生铁的很牢固,自己瞎弄不和专业的比,呵呵
石头山上捡的,陆陆续续捡了不少但能看上眼的不多
水草河里捞的,就远景的水草是在河里捞的也不知叫什么,能不能生根??
虾河里捕的,捕了一些不过没全部放,就放了有8只左右的样子,不知多少最佳??
沙路边挖的,挖了一大袋经过筛细、清洗后只用了很少一点。好累,知道就用这点就少挖点了?
CO2,一听很专业的样子自己不懂,所以没上。水草我查查都是入门级的不用二氧化碳也能养活,试试吧??
第一次开草缸之前观望了很久对水草研究不多,担心自己不会养所以虽然很喜欢但是没有信心开。淘到50的超白缸后才动手一点一点开了这缸。已经4天了就现在这个状态,不知水草能不能生根成长,希望第一缸能成功。
开缸第4天!

共有人打赏50龙币

最新回复

按时间正序

淡然处之

沙发 2014/05/07

上图呀,求真相。

神炮

板凳 2014/05/07

有图吗?

地板 2014/05/07

上图了,第一次发不熟练图片开始没传上去提示太大了,有9M,快瞅瞅。。。。

淡然处之 发表于 2014-5-7 10:38
上图呀,求真相。

5楼 2014/05/07

上图了,第一次发不熟练图片开始没传上去提示太大了,有9M,快瞅瞅。。。。

神炮 发表于 2014-5-7 10:39
有图吗?

pokerlose

6楼 2014/05/07

楼主厉害,沙子和土啥的厚点才好生根啊

7楼 2014/05/07

哦,是吗,泥我就买了5斤,还剩了点回来都倒进去,沙子还有我没敢多放怕时间一久容易腐臭

pokerlose 发表于 2014-5-7 10:48
楼主厉害,沙子和土啥的厚点才好生根啊

神炮

8楼 2014/05/07

楼主厉害呀,全是野采的,成本不高吧!看起来景也不错!

霍琛布鲁兹老爷

9楼 2014/05/07

虾可以全放进去~

10楼 2014/05/07

支持楼主,我也要去河里挖野菜

我要评论...