龙巅

【贺周年赢幻彩】 罗巅两周年快乐!给论坛写个书法

今天星期一学校提前放五一假,就去华凌鱼市看看,刚刚到赵军的最高峰罗汉鱼店,就接到陌生来电,一接听是个陌生的女人声音,以为是卖保险的。准备挂机看鱼。结果对方说是罗汉鱼之巅的管理员,我一下有些惊奇,还以为自己在什么地方参加活动中鱼苗或什么奖品了。对方说明来意后我才想起,曾经在论坛上留言说要送论坛书法的事情。就爽快答应了管理员的要求,给罗汉鱼之巅论坛两周年庆提写几个字。祝贺论坛越办越好,鱼友的鱼儿们条条起大爆头。。。。
    从最初的小圆缸养孔雀,到红剑,到现在三个大缸十几条小罗汉苗,我算是养罗汉着迷了,媳妇都生气让我晚上和鱼睡算了。但是罗汉鱼实在太有意思了,为此更重要的是结识这么多养鱼的朋友,如人称鱼花宫主的邱北,默明幻彩的主人李明河,仗义军人鱼侠马宁。。。。。一切都是论坛带给我的朋友财富。当邱北哥深夜给我来电话谈论书法时,我第一次感受到论坛不仅仅是学习罗汉鱼养殖知识的地方,也是人生和朋友圈人脉财富的积累。在此再次感谢罗汉鱼之巅给我带来的无尽养鱼乐趣和朋友关系。
      在鱼市刚刚开始养,买过五块钱的苗,也起头了,苗子越来越多,淘汰的越来越快。。。现在就想养一条自己满意的苗子,苦于乌鲁木齐地处偏远,离泰国太远了。好鱼难求。这次论坛的活动也在积极参与,但运气还是差了些,没中鱼,昨天直接给默明幻彩主人打电话银行付款和朋友买了五条苗子。现在期待鱼苗早日从汕头出发来到乌鲁木齐。。。。
     平常在学校上课,现在我们大学课不多。没课就回来喂喂鱼,画些画,练练书法,做做雕塑,弹弹琴,打打鼓,玩玩篮球和台球,,也去徒步,也去钓鱼,也去打猎,人生就够了。。。

共有人打赏6龙币

最新回复

按时间正序

小螺罗

沙发 2014/04/29

楼主真是个人材呀,琴棋书画,样样精通,支持一下

大冰

板凳 2014/04/29

还会打野鸡,,,,

lkz1982

地板 2014/04/29

这猎枪在你们那里 不管制?野鸡随便打吗?

滕郭虎

5楼 2014/04/29

都是业余爱好。。。

小螺罗 发表于 2014-4-29 08:42
楼主真是个人材呀,琴棋书画,样样精通,支持一下

滕郭虎

6楼 2014/04/29

这东西是少数人的乐趣,野鸡多了就成灾害了,破坏农作物。。

lkz1982 发表于 2014-4-29 08:52
这猎枪在你们那里 不管制?野鸡随便打吗?

滕郭虎

7楼 2014/04/29

野鸡打飞是个技术活。。。要联系,从野鸡起飞到开都班级,心里暗数三秒,有利于霰弹杀伤范围扩大,容易中鸡。。。

大冰 发表于 2014-4-29 08:49
还会打野鸡,,,,

小螺罗

8楼 2014/04/29

这画画的很专业.

滕郭虎 发表于 2014-4-29 09:15
都是业余爱好。。。

爱龙的人、

9楼 2014/04/29

楼主文武全才,加8分

雪姐

10楼 2014/04/29