龙巅

小罗大肚子都是颗粒若的祸

我的小罗3.5厘米,原来都是红虫,一天4顿.昨天不喜欢吃红虫了,原来吃的都是大肚子才不吃.昨天就吃2 3条就不吃了,我就喂颗粒弄的比较碎.可是有的还是有点大,它吃的老有劲.今天早上还是颗粒2个.中午肚子我看还有点鼓,就少喂了点.一直到现在肚子还是没有下去.但是小罗的状态好,还是满缸游.我站到那里小罗吧唧着嘴还是光想吃.它肚子不下去不喂它没事把?水和温度都可以.颗粒就是不容易消化.肚子不下去就一直不喂它可以把?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

沙发 2014/04/26

没事的饲料消化没虫子快

兴宁仔

板凳 2014/04/26

买到假饲料了吧?

地板 2014/04/26

他店的颗粒以前买过,没事的.就是不知道这一种质量如何,看着可以.也是在网上黄冠店买的               

兴宁仔 发表于 2014-4-26 18:49
买到假饲料了吧?

5楼 2014/04/26

但愿没事.谢谢               

365155366 发表于 2014-4-26 18:53
没事的饲料消化没虫子快

sj0919

6楼 2014/04/26

應該沒事,我的羅肚子天天鼓鼓的

7楼 2014/04/26

谢谢你.               

sj0919 发表于 2014-4-26 19:23
應該沒事,我的羅肚子天天鼓鼓的

你养我看

8楼 2014/04/26

只有是好饲料就没事,温度要高,要不然消化慢,寿星头,红瑞神最好。就得喂胖胖的,要不然没戏。

很好听

9楼 2014/04/26

小苗最好不要喂饲料,我都中招不少了,很容易消化不良得肠炎挂掉的。还是喂血虫或者血虫干的好,大点之后再喂饲料就好了。

10楼 2014/04/26

谢谢你的提醒               

你养我看 发表于 2014-4-26 19:54
只有是好饲料就没事,温度要高,要不然消化慢,寿星头,红瑞神最好。就得喂胖胖的,要不然没戏。

我要评论...