龙巅

北方室外做池 池的一面用玻璃行么?

池子三面是墙  一面用2米长玻璃 60高的   中间 和两边 都用砖垒上   里外都垒
玻璃 冬天零下 怕烂么?   
下面图片借的   一整块玻璃  中间加墙只是起安全作用

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

`綄羙緈諨

沙发 2014/04/20

抓紧 北方朋友

bfdskdd

板凳 2014/04/20

冬天的话60的水深是不是浅点?我是石家庄的,这么冬天冷起来也能冻个10公分左右哦!!!
一般北方地区的室外鱼池最浅也要1.2以上的,这样才能保证他们正常过冬!

至于你说的玻璃,没事,我倒是见过几个,不过那块玻璃的银子可就海了去了!19个厚的建筑用玻璃还是很贵的!!!

`綄羙緈諨

地板 2014/04/20

我池子2.6米长 2米宽  过滤60  池子还省2*2

下挖了 50  上面60  水深80-90   鱼不能过冬?下挖了?                

bfdskdd 发表于 2014-4-20 21:09
冬天的话60的水深是不是浅点?我是石家庄的,这么冬天冷起来也能冻个10公分左右哦!!!
一般北方地区的室 ...

鬼子六

5楼 2014/04/20

可以的,墙和玻璃之间打胶要注意

`綄羙緈諨

6楼 2014/04/20

打多厚胶   一管黑胶够么?               

鬼子六 发表于 2014-4-20 21:12
可以的,墙和玻璃之间打胶要注意

MrK

7楼 2014/04/20

相对于池子。。。更感兴趣楼主的头像。。。

九龙梦

8楼 2014/04/20

同感啊!

MrK 发表于 2014-4-20 21:43
相对于池子。。。更感兴趣楼主的头像。。。

Mr小④

9楼 2014/04/20

深水区 也就50公分深了么 ?我感觉还是浅点。你在继续多了解了解吧。

`綄羙緈諨 发表于 2014-4-20 21:12
我池子2.6米长 2米宽  过滤60  池子还省2*2

下挖了 50  上面60  水深80-90   鱼不能过冬?下挖了?

UFOrrr

10楼 2014/04/20

有点玄

我要评论...