龙巅

到家将满一个月,提前更新留个念~

还差4天,小家伙到家就一个月了~和刚到家时对比有变化吗?头一个星期的各种情况,把我这个新手折腾得够呛的...现在逐渐和我熟悉了,回家一进门就看见它朝我的方向猛甩,感觉像是养了一只小狗~每次靠近缸,它就乐得欢,上下左右,还反着肚皮游,想要展示“小肚腩”吗?养罗乐趣无穷,不管是否精品,却是无可取代了...

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

yuan157402431

沙发 2014/04/12

罗挺漂亮的,就是头小了点,喜欢就好,呵呵。

xyd5656967

板凳 2014/04/12

还行,水清鱼也靓

芊芊LOVE

地板 2014/04/12

当初买的时候只是突然心血来潮,不懂什么好什么不好。现在慢慢学习,就知道我家小罗不是会爆头的货。不过也会把它照顾好,第一次,挺好玩的。               

yuan157402431 发表于 2014-4-12 00:20
罗挺漂亮的,就是头小了点,喜欢就好,呵呵。

芊芊LOVE

5楼 2014/04/12

谢谢欣赏。               

xyd5656967 发表于 2014-4-12 00:21
还行,水清鱼也靓

一分钟便利店

6楼 2014/04/12

水清鱼靓,请问楼主你用的是黑背景吗?鱼会不会黑

芊芊LOVE

7楼 2014/04/12

谢谢欣赏。               

xyd5656967 发表于 2014-4-12 00:21
还行,水清鱼也靓

yuan157402431

8楼 2014/04/12

只要自己喜欢就好,养什么鱼不重要。

芊芊LOVE 发表于 2014-4-12 01:05
当初买的时候只是突然心血来潮,不懂什么好什么不好。现在慢慢学习,就知道我家小罗不是会爆头的货。不过 ...

芊芊LOVE

9楼 2014/04/12

缸没贴背景,后面是家里墙上装饰的一块紫色花纹玻璃。我也不知道这样会不会影响鱼的体色…               

一分钟便利店 发表于 2014-4-12 01:06
水清鱼靓,请问楼主你用的是黑背景吗?鱼会不会黑

芊芊LOVE

10楼 2014/04/12

是的,这样就很满足了。               

yuan157402431 发表于 2014-4-12 01:13
只要自己喜欢就好,养什么鱼不重要。

我要评论...