龙巅

超帅的外国高手演示水草缸开缸,绝对养眼!

先来个帅哥养养眼!

超帅的外国帅哥开始准备水草缸开缸了,帅哥提前先往沉木上绑些莫丝,助手还在旁协助。

造景师、摄影师、助手、准备就绪。水草缸开缸ing。。。

帅哥先放沉木。。

这个水草缸是90*60*45cm的尺寸。他已经把事先准备好的沉木与石头摆放好了,沉木古朴,而石头摆放得比较集中,从最基部的一个点开始分散式的布景。如果想要了解布景,请查看《
探讨日本岩组石风格水草缸》。

帅哥细心的往沉木上绑莫丝,“我绑啊绑啊!”

绑好莫丝,拿着ADA泥往缸里倾倒。

随后添加一些清水,不能超过水草缸的三分之一。

水草缸开缸最麻烦的环节是细心的一棵一棵用小镊子种草,“我种呀种呀!”

这边穿绿色上衣的摄影师还不忘记录水草缸开缸过程,真是敬职敬业!

我们看看摄像镜头里的
水草缸造景吧!

终于成景了,加满了清水。如果想更多了解水草造景,请看
水草缸开缸造景

帅哥和草缸合影!

这个草缸是不是很靓?很多种类的水草,羽裂水蓑衣、
日本珍珠草美凤莫丝等,养眼吧。。。

共有1人打赏100龙币

最新回复

按时间正序

小喵

沙发 2014/04/11

还以为有视频呢!!会不会有人像我一样点了播放键。。。。凌乱中

一只虎

板凳 2014/04/11

呵呵,这是截图的!不过帅哥可以养养眼!

小喵 发表于 2014-4-11 12:16
还以为有视频呢!!会不会有人像我一样点了播放键。。。。凌乱中

拾荒人

地板 2014/04/11

这个开缸过程不错!

拾荒人

5楼 2014/04/11

重点是帅哥亮呀!

douding82

6楼 2014/04/11

很厉害的造景

拒马马

7楼 2014/04/11

看来看这个帖子的女士居多