龙巅

夜采国斗

朋友发现一个国斗富地,这个怎么能少了我呢,果断晚上夜采.收获当然........上图

共有2人打赏2龙币

最新回复

按时间正序

小喵

沙发 2014/04/04

这样的鱼是会长大的那种吧?养来吃?

jone369

板凳 2014/04/04

这是国斗,就这么大的了,色采艳丽,容易饲养.是不错的观赏鱼.只不过现在环境污染严重,所以现在很少有了               

小喵 发表于 2014-4-4 10:07
这样的鱼是会长大的那种吧?养来吃?

小喵

地板 2014/04/04

好吧,不认识

谭宝伸

5楼 2014/04/04

广东的顶起~~~~惠州HK威武~~~~~~~~~~~

jone369

6楼 2014/04/04

我这个是普X哦....要近海的地方才有HK               

谭宝伸 发表于 2014-4-4 10:52
广东的顶起~~~~惠州HK威武~~~~~~~~~~~

谭宝伸

7楼 2014/04/04

HK广东很多地方都有。梅州,惠州,比较内陆的都有,表现性为红尾带蓝,白针鳍。成熟方形,头顶没纹。有空多探讨。               

jone369 发表于 2014-4-4 10:58
我这个是普X哦....要近海的地方才有HK

咦啊咦啊哟

8楼 2014/04/04

小时候系涌边都有得捞................依家..............

jone369

9楼 2014/04/04

反正我这里只有普的.......好货都不在我这里,,,,,,太坑了               

谭宝伸 发表于 2014-4-4 11:06
HK广东很多地方都有。梅州,惠州,比较内陆的都有,表现性为红尾带蓝,白针鳍。成熟方形,头顶没纹。有空 ...

谭宝伸

10楼 2014/04/04

jone369 发表于 2014-4-4 11:22
反正我这里只有普的.......好货都不在我这里,,,,,,太坑了

我要评论...