龙巅

立贴纪念:明年春,我来,你还在吗

一周年立贴:明年春,我来,你还在吗

2013年春,你进入了我的生活,带来一场畅谈生活感悟的约会,让我站在了春的枝头。你的诞生我无从感知,你的出现,我没有错过,春暖花开,该来的总是会来,你出现在这诗一般的季节,未来没有人能决定,你我同行,且行且珍惜。

2014年春,你发出邀请,一起看繁花点点,我犹豫再三,终赴约走进了你的心灵。感谢网络让我们相遇,感谢那一抹春色让我们结缘,你懂的,你的明天,有我的珍惜。

今春今时,清风伴随着暖阳,桃红柳绿春意浓,玉兰花开雅致新,你陪着我,牵着我的手漫步绿萌中,当清风佛过我的长发,你的情怀已春意盎然,你看我,我看你,在这美如诗画的瞬间,我愿做春天的天使,为你呈现那最美的永恒。

我不知道,待到来年春暖时,你的印记里是否还有我的影子,忘不了,忘不了你行走之巅的身影,忘不了一路走来彼此的缘分,忘不了读你读到爱恨交织。明年春,再待玉兰花开时,期待你还记得玉兰花的清香,明了玉兰花对完美的向往,多情不改年年色,千古芳心持增君。

花开花落,我的心情终将在这轮回里重复着春夏秋冬,你留下的印记注定一次比一次深刻,不是我要将你储存,我的人生已经有你经过,当站在春的怀抱里,任清风吹落花瓣,细雨漫步人生,曾经的过往已深深烙印。

明年春,我来,你还在吗?

共有4人打赏54龙币

最新回复

按时间正序

清枫漫雨

沙发 2014/04/03

明年春,我来,你还在吗?

疯子寻不到方向

板凳 2014/04/03

美女版主诗兴大发啊?

清枫漫雨

地板 2014/04/03

疯子少见啊。。。让你猜猜我是谁,你是谁。。。

疯子寻不到方向 发表于 2014-4-3 22:24
美女版主诗兴大发啊?

超越ADA

5楼 2014/04/03

立个字据,明年的今天,我仍会来这个帖子跟帖

li222003

6楼 2014/04/03

赶紧画押

东北神龍

7楼 2014/04/04

肯定在

疯子寻不到方向

8楼 2014/04/04

我知道你是清枫大美女,你也知道我是疯子,就没猜的必要了,哈哈

清枫漫雨 发表于 2014-4-3 22:27
疯子少见啊。。。让你猜猜我是谁,你是谁。。。

tx21721

9楼 2014/04/04

期待相约

hdd0455

10楼 2014/04/04

湿人啊。

我要评论...