龙巅

20100719大宝,走好!!!!!!!!

昨天晚上11:00象往长一样,开始换水.....
将管子接到自来水管上...调节温度后,拧开了闸门.
水逐渐的被注入到鱼缸里....水注满后.
大宝还游的很欢加了硝化但是忘了加水质稳定剂除氯.....
换完水后,扔了几条大卖虫.
都被吃了..吃食还很猛...
...
第二天一早.8:45分...52秒....
大宝侧弯着身子....一动不动.....在鱼缸里...
它永远的睡着了....
检查尸体,发现鱼的眼睛有充血,因为想给它留个全尸,
所以没有解刨...刚才跟老婆一起.去楼下.把它埋在了含羞草树下.
还拿了十几条泥蚯一起陪葬......
大宝一路走好!!!!!!!!!!!!!!!

大家能帮我分析一下鱼的死因吗.
昨天换水跟以前都一样.只是忘记加水质稳定剂
难道这就是导致它离开我的罪魁祸首吗????

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

大李阿明

沙发 2010/07/19

不懂,等高手;难过。

cnmcmn1642

板凳 2010/07/19

难过。。。。。。。我宁可当困水王子也不直接接自来水,加药!

apxi

地板 2010/07/19

太可惜

彬龙

5楼 2010/07/19

我鱼缸从来没下过硝化菌,和什么稳定剂。鱼照样能吃能拉。

只要每天定时喂食和每天换掉桶水和清洗过滤棉。保证你的龙鱼生龙活虎

还有只是单单的自来水,不用加工,直接使用。

l269660200

6楼 2010/07/19

走好··我的真名也叫大宝·看者有点··

l269660200

7楼 2010/07/19

走好··我的真名也叫大宝·看者有点··

追蝶

8楼 2010/07/19

不会吧,我一直都是直接加自来水的,冬天也如此,从不加任何药物,也不调温,一直都很好啊!也许各个地方水质不同吧

追蝶

9楼 2010/07/19

我认为养龙还是不要太娇气了的好,要让它适应你,而不是你去适应它

kentham88

10楼 2010/07/19

我赞成你的说法 。。可能不同地方的水质不一样 。。。(个人意见)               

不会吧,我一直都是直接加自来水的,冬天也如此,从不加任何药物,也不调温,一直都很好啊!也许各个地方水质不同 ...
追蝶 发表于 2010-7-19 23:41

我要评论...