龙巅

开缸,这可是开大缸,开超大水草缸!

ADA给东京墨田水族馆制作的一个超大型水草造景缸(具体尺寸为710*宽110*高120cm),此缸应该是目前世界最大的草缸,短期内估计不会被超越,可以享有世界第一的称号了!

墨田水族馆位于东京墨田区的東京スカイツリータウン(东京天空树塔 SKYTREE TOWN)总高度634米的天空树塔已经成为比肩原来的东京塔的东京地标建筑。
水族馆入口的大幅图片,阐述着水族馆的主题:回归。

大型草缸的魅力,也许就在于,对于制作者,是挑战极限的成就感,对于观赏者,是不同的角度会有不同的美感。
虽然不是人人家中都能放得下如此神物,但我们可以在繁琐的生活中,将自然生态融入家中的小缸内,清幽林荫,静看山川秀色,顿觉身心烦恼尽消,悠然置身于闲逸舒爽的大自然怀抱之中......

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

王萌LFC

沙发 2014/03/20

想做一只鱼

琴岛书生

板凳 2014/03/20

这个看过视频,多谢楼主的分享

hohoab

地板 2014/03/20

看过视频,确实够大的

白衣侠士

5楼 2014/03/20

是的               

hohoab 发表于 2014-3-20 13:59
看过视频,确实够大的

白衣侠士

6楼 2014/03/20

不用谢,感觉就是一个大!

琴岛书生 发表于 2014-3-20 13:25
这个看过视频,多谢楼主的分享

琴岛书生

7楼 2014/03/20

是的,日常维护是个大问题,哈哈               

白衣侠士 发表于 2014-3-20 14:16
不用谢,感觉就是一个大!

白衣侠士

8楼 2014/03/20

对呀,这个毕竟是单位了,花钱潇洒,请人维护。要是自己开一个这么大缸,成本就很多,更何况维护呢?不过土豪们就不这样想了。

琴岛书生 发表于 2014-3-20 14:49
是的,日常维护是个大问题,哈哈

白衣侠士

9楼 2014/03/20

因为草缸的鱼比人幸福

王萌LFC 发表于 2014-3-20 12:46
想做一只鱼

琴岛书生

10楼 2014/03/20

哈哈,子非鱼 安知鱼之乐               

白衣侠士 发表于 2014-3-20 14:59
因为草缸的鱼比人幸福