龙巅

新人携鱼池来报道

锦巅站的,各位大佬们,大家好,我是养鲤新手,特来报道。

先想一下自己是想建个什么样的鱼池,简单的构思要在脑海中有,然后请人将自己的构思绘制出图,再请人建鱼池。因为个人是比较笨的,所以只能请人了。   正好院中有一块很大的地方。在心中一直惦记着锦鲤这尤物,所以就开始冲动了

先来张比较二的照  尽管来拍砖吧,男子汉  我能顶的住

已经挖好的坑

为了观赏性养鲤,所以就垒一层水泥的墙壁,开始动工打地基

辛苦为我工作的  工人们

这也花了好长时间的,看着一点一点的起来 ,心情很舒畅啊

共有1人打赏5龙币

最新回复

按时间正序

鲤友正能量

沙发 2014/03/07

咋不见鱼池呢?

小春春

板凳 2014/03/07

正在更新中,刚开始操作有点难度,还请,论坛里面的  大侠们  稍等   已上传部分

鲤友正能量 发表于 2014-3-7 17:19
咋不见鱼池呢?

小春春

地板 2014/03/07

继续  咱们的话题   别断片  

这第一层围墙几乎就要建好了,给大家亮亮

地基也不容易啊

基本围墙已成功,来个美女的照片(对象哈),一起来露个脸

看看这个锦鲤怎么样?

要考虑过滤了

小春春

5楼 2014/03/07

再继续  咱们的话题   别断片   

这次是过滤了,过滤中的管子安排

问的人,先把管子摆好,好让水顺利的流,这样过滤才能起到作用

小春春

6楼 2014/03/07

再继续  咱们的话题   别断片

过滤这就垒好了,pvc管比较多,我也乱了,幸好有人在指点

小春春

7楼 2014/03/07

在继续啊,继续的我都有点晕了,哈哈。  

过滤这次是真的隔好了,这就准备将鱼池这边在刷层黑漆,漂亮点,看起来也整齐

美女呦,我很幸福滴

再配个睡美人,漂亮吗

小春春

8楼 2014/03/07

最后的继续    没有断片的吧

将鱼池里面的都清理干净,然后开始放水   泡池子   用的高锰酸钾  后面的图就没有拍了

穿裙子的龙猫

9楼 2014/03/07

楼主花了几天时间弄的?

小春春

10楼 2014/03/07

什么几天时间   给你几天能建成吗   

穿裙子的龙猫 发表于 2014-3-7 17:48
楼主花了几天时间弄的?

我要评论...