龙巅

森森的水泵坏了5800流量的能修吗

才用了半年就坏了,质量太不靠谱了,请问渔友们,这个能修吗,

在网上查了下,说森森的质量最差,http://www.luohanyu.cc/thread-620693-1-1.html这是原帖,大家用过什么牌子的好,格池小棉羊的听说可以,就是太贵,有推荐价格适中静音质量超好的吗,进来的都说说吧

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

gy1300@163.com

沙发 2014/02/05

我现在也用着森森的,用了3月了,目前还行。今年换缸后准备买个进口的试试,500元左右的。

hanshan30

板凳 2014/02/05

这个不太清楚

gym518

地板 2014/02/05

质量不好,静音一般,有什么好的推荐吗,价格最好适中

gy1300@163.com 发表于 2014-2-5 11:47
我现在也用着森森的,用了3月了,目前还行。今年换缸后准备买个进口的试试,500元左右的。

gy1300@163.com

5楼 2014/02/05

我看论坛很多鱼友都买的德中品牌的,不知道咋样。

gym518 发表于 2014-2-5 11:56
质量不好,静音一般,有什么好的推荐吗,价格最好适中

0度不结冰

6楼 2014/02/05

路过

wanghuimin

7楼 2014/02/05

修理水泵得找专业电工,从06年养鱼一来至今,我的水泵都是自己修,只要线圈不断,就能修,轴环了,断了,能换;

gym518

8楼 2014/02/05

真是强人啊,可是我不会,又不知去哪找人修,就是修还不知多少钱,能用多久,

wanghuimin 发表于 2014-2-5 12:24
修理水泵得找专业电工,从06年养鱼一来至今,我的水泵都是自己修,只要线圈不断,就能修,轴环了 ...

wanghuimin

9楼 2014/02/05

您朋友圈里没有认识电工的,是个电工都会修的,水泵就是泵体和转子两个部分,泵体里就是线圈,用万用表的欧姆挡量一下,通的是好的,还能用,不通的是线圈断了,报废了;转子轴易磨埙,磨埙严重的需更换,更换同样直径,同样长度的转子轴就行了,OK;我的水泵转子轴是瓷芯的,后来断了,我用了一个风冷冰箱风机的不锈钢轴代替了我的水泵转子轴,从08年用到现在,依然正常的工作着。。。。。。,哈,哈,挺简单的;               

gym518 发表于 2014-2-5 12:33
真是强人啊,可是我不会,又不知去哪找人修,就是修还不知多少钱,能用多久,

lanque

10楼 2014/02/05

森森绝对不靠谱 不到一年就坏了 而且问商家一问三不知 扔了 我买的是德中 才用几个月不敢评论

我要评论...