龙巅

看看我招财猫是烂尾吗

请高手帮忙看看我的招财猫是烂尾吗??怎么治呀

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

闲人111

沙发 2014/01/17

是的,保持好水质会长起来的,这种鱼太凶,你的其他鱼要小心了

艺赫

板凳 2014/01/17

[qq][/qq] file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2289284218/QQ/WinTemp/RichOle/X%7B(L$H)]5C5500G3]BQH$%7BU.jpgfile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2289284218/QQ/WinTemp/RichOle/X%7B(L$H)]5C5500G3]BQH$%7BU.jpg

艺赫

地板 2014/01/17

不凶很温顺的这鱼是不是眼睛不好使呀靠胡须感应呀

闲人111 发表于 2014-1-17 14:28
是的,保持好水质会长起来的,这种鱼太凶,你的其他鱼要小心了

闲人111

5楼 2014/01/17

以前养了2条橙黄色的,鱼缸其他鱼都被撞死了,呵呵

艺赫 发表于 2014-1-17 14:30
不凶很温顺的这鱼是不是眼睛不好使呀靠胡须感应呀

艺赫

6楼 2014/01/17

艺赫

7楼 2014/01/17

是不是眼睛不好使呀?你喂他什么呀

闲人111 发表于 2014-1-17 14:32
以前养了2条橙黄色的,鱼缸其他鱼都被撞死了,呵呵

爱罗写生

8楼 2014/01/17

注意水质吧,我见缸里面有鹦鹉还有地图,这是和罗汉一块儿养的吗?

艺赫

9楼 2014/01/17

不是罗汉再另外一个缸用下药吗               

爱罗写生 发表于 2014-1-17 14:39
注意水质吧,我见缸里面有鹦鹉还有地图,这是和罗汉一块儿养的吗?

一直爱罗

10楼 2014/01/17

看着不是很严重,注意水质估计能恢复吧,不是和其他鱼打架打的吗?

我要评论...