龙巅

蜕变进入尾声

这是12月23号的照片

下面是今天的照片

小罗很肥吧之前总是很溺爱它,动不动就给它来几个饲料河虾什么的!上星期六发现小罗拖透明便便,不知道是不是肠炎,后来买了消炎药泡饲料和红虫喂了几次,也换了两次水,现在不知道好了没但是我想问,如果小罗病了不是会全身发黑才对吗?怎么还会继续退沙呢?还有就是从退沙开始到现在小罗都不和我互动,之前还很活泼的追着手指到处走,这是什么原因呢?
最后就是,我知道它的头应该没什么发展空间了,不过没关系,也不奢望会怎么大的,自然就好!看见它由现在这个表现我已经很开心,健康就好

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

瞬间艺术品

沙发 2014/01/14

这个怎么看起来是珍珠啊?地包天嘴?如果是珍珠可以退沙后这么靓红?

joejoekya

板凳 2014/01/14

这是开了灯照的,下次拍几个不开灯的               

瞬间艺术品 发表于 2014-1-14 23:11
这个怎么看起来是珍珠啊?地包天嘴?如果是珍珠可以退沙后这么靓红?

瞬间艺术品

地板 2014/01/15

哦!               

joejoekya 发表于 2014-1-14 23:13
这是开了灯照的,下次拍几个不开灯的

精品罗汉鱼

5楼 2014/01/15

坐等高手,珍珠品种?退沙?

爱龙的人、

6楼 2014/01/15

小罗退沙期间如有异常,也是正常的事,保持好水质就0k了

邢航爱罗

7楼 2014/01/15

呵呵不错哦。

只供欣赏

8楼 2014/01/15

这是不是黄金了?

joejoekya

9楼 2014/01/15

应该是珍珠马骝吧,我也不是很清楚               

精品罗汉鱼 发表于 2014-1-15 05:31
坐等高手,珍珠品种?退沙?

joejoekya

10楼 2014/01/15

这罗的体形需要调整吗斑猪?还有就是这罗刚起头的时候,用灯照着石头光的,现在就变成了肉肉的,不知道是不是被我养坏了呢               

爱龙的人、 发表于 2014-1-15 07:31
小罗退沙期间如有异常,也是正常的事,保持好水质就0k了

我要评论...