龙巅

刚开缸几天,30*20*20的缸,鱼是第6天放进去的,虾也是,有黄金虾,水晶虾,黄金青...

刚开缸几天,30*20*20的缸,鱼是第6天放进去的,虾也是,有黄金虾,水晶虾,黄金青苔鼠,黑白企鹅,宝莲灯,等,是否需要加热棒, 过滤有普通的不知道型号25块钱一个, 灯40一个也不知道

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

laozitianyu

沙发 2014/01/11

这几张图有第一天到第6天的, 新手什么也不懂,在慢慢学习中,每天都泡在论坛。希望高手给提点意见,

panwei1231

板凳 2014/01/12

你这个过滤是不能满足你现在的缸。

laozitianyu

地板 2014/01/12

请问需要什么型号的,

panwei1231 发表于 2014-1-12 00:29
你这个过滤是不能满足你现在的缸。

panwei1231

5楼 2014/01/12

型号牌子,无所谓,主要是过滤的流量,用鱼缸计算器,算出你至少需要30~60L/H 的过滤。

laozitianyu 发表于 2014-1-12 00:29
请问需要什么型号的,

laozitianyu

6楼 2014/01/12

大哥,我就是想知道,我需要买什么,你讲的有点深,我暂时不明白是什么,只要告诉我我需要买什么就可以,我买回来再传图给你看。

panwei1231 发表于 2014-1-12 00:32
型号牌子,无所谓,主要是过滤的流量,用鱼缸计算器,算出你至少需要30~60L/H 的过滤。

panwei1231

7楼 2014/01/12

你只需要看过滤的流量就行了,你买的时候上面应该有写的。30~60L/H 就是每小时的流量大概在30升~60升之间的过滤器。

无名Jing

8楼 2014/01/12

纳尼.貌似看到了红白的身影

9楼 2014/01/12

东西品种不少啊,其它的还好,只是很担心水晶的命运。

tx21721

10楼 2014/01/12

是啊 坚强的水晶

1981411945 发表于 2014-1-12 07:34
东西品种不少啊,其它的还好,只是很担心水晶的命运。

我要评论...