龙巅

请问这个算鸿运吗?状态不好,恢复中

现在鱼商各种喊鸿运啦,鸿运啦,但到底什么算鸿运啊?看论坛介绍里边写,红色不超过身体1/2的是鸿运,超过的算红钻,大家帮我看看,这个算啥?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2014/01/07

晋通珍珠

airen5555

板凳 2014/01/07

额,说实话,看鱼比照片好看,等明天状态过来重新照吧,刚才去鱼缸边看了看,这照片和鱼的颜色差距好大。。。

爱龙的人、 发表于 2014-1-7 21:16
晋通珍珠

爱龙的人、

地板 2014/01/07

期待               

airen5555 发表于 2014-1-7 21:29
额,说实话,看鱼比照片好看,等明天状态过来重新照吧,刚才去鱼缸边看了看,这照片和鱼的颜色差距好大。 ...

airen5555

5楼 2014/01/07

最早得明天,今天刚拎回来扔缸里,要不鱼状态还能好一点,回家打开袋子闻水都有点臭了,虽然水听清的,没敢往鱼缸里倒,过水、消毒用了一个半小时,鱼折腾的够呛,所以现在状态。。。没法说啊,呵呵

爱龙的人、 发表于 2014-1-7 21:32
期待

瞬间艺术品

6楼 2014/01/07

还消毒啊~~~我就过水就放鱼了

airen5555

7楼 2014/01/07

鱼店里的水。。。一般信不过,特别是家里还有别的鱼,最好过一下,然后往缸里下点盐,我都是这么做的,以前直接扔过,有时候一下死半缸子鱼

瞬间艺术品 发表于 2014-1-7 22:00
还消毒啊~~~我就过水就放鱼了

瞬间艺术品

8楼 2014/01/07

哦你用什么药消毒鱼               

airen5555 发表于 2014-1-7 22:04
鱼店里的水。。。一般信不过,特别是家里还有别的鱼,最好过一下,然后往缸里下点盐,我都是这么做的,以 ...

airen5555

9楼 2014/01/07

盐和高锰酸钾,但高锰酸钾最多泡十分钟,时间长了鱼就完了               

瞬间艺术品 发表于 2014-1-7 22:11
哦你用什么药消毒鱼

着魔罗汉

10楼 2014/01/07

期待更新

我要评论...