龙巅

【球他姐的图片】成功转型,各种SPS硬骨展示(猫骨、长枝、象牙、草莓蛋糕…)

亲爱的同学们,大家新年好!2013年真是忙碌的一年啊,发生了好多事情,其中也包括我家缸成功从LPS转型成了SPS,今天偷闲给大家上一些硬骨的照片,以贺新年!
照例先上全景图

当当当~草莓蛋糕来了~哈哈~

忘了叫啥的小家伙。。。(我算是白买了,买完都记不得叫啥。。。)

玉米

晶莹剔透的猫骨

这家伙又叫啥来着?小盘子?

绿瓦

红瓦

长枝

象牙~这个真心美

无名氏3号。。。

无名氏4号和5号。。。

我真对不起你们。。无名氏6号和7号

金透红最爱的虎耳菇

奇特的花瓶,爱死了,全打开之后,小手是透明的,像小小的章鱼触手

最后,来一张我照的别人店里的缸给大家解解馋~同时预告,俺家刚刚新换了红海1米3的大缸,正在养水爆藻,过段时间整好了给大家上新缸照!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

东北神龍

沙发 2014/01/06

好久不见他亲姐,还是那么精彩。

球球他亲姐

板凳 2014/01/06

嘿嘿,确实好久不见,主要是我太懒了。。。图片懒得往电脑里倒,倒完了又懒得缩小尺寸。。。以后争取克服。。               

东北神龍 发表于 2014-1-6 16:01
好久不见他亲姐,还是那么精彩。

东北神龍

地板 2014/01/06

球球他亲姐 发表于 2014-1-6 16:03
嘿嘿,确实好久不见,主要是我太懒了。。。图片懒得往电脑里倒,倒完了又懒得缩小尺寸。。。以后争取克服 ...

隐形人

5楼 2014/01/06

哇塞高手啊,玩家缸啊,做个位置慢慢欣赏

球球他亲姐

6楼 2014/01/06

欢迎欢迎,小凳子给你坐               

隐形人 发表于 2014-1-6 16:07
哇塞高手啊,玩家缸啊,做个位置慢慢欣赏

黄金马里

7楼 2014/01/06

看着这一缸我突然想到一个词儿——秀色可餐

球球他亲姐