龙巅

亚成罗汉的胸鳍稍微打卷是怎么回事儿?

做一次无图党,因为鱼不是我的,就是胸鳍微微打卷了,现在鱼大约10厘米,请问这鱼买划算吗?长大了会不会越卷越厉害?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2014/01/04

没图不好说

airen5555

板凳 2014/01/04

我准备买一条鱼,正好认识一个鱼商,说他家就剩下一条了,带点小瑕疵的,就是胸鳍有点卷了,左右都是,鱼大约12公分,水头,但没平嘴,和我说处理了,150,不知道划不划算,关键怕鱼长大了残疾啊,看颜色是鸿运               

爱龙的人、 发表于 2014-1-4 21:41
没图不好说

老花

地板 2014/01/04

是鳍尖吗?可以修剪一下让他重新长出来.

爱龙的人、

5楼 2014/01/04

最好照下来,看下可以修复不

airen5555 发表于 2014-1-4 22:32
我准备买一条鱼,正好认识一个鱼商,说他家就剩下一条了,带点小瑕疵的,就是胸鳍有点卷了,左右都是,鱼 ...

airen5555

6楼 2014/01/04

等明天联系一下,看看100能不能卖,如果卖就收了,回来慢慢研究

老花 发表于 2014-1-4 22:39
是鳍尖吗?可以修剪一下让他重新长出来.

airen5555

7楼 2014/01/04

等砍砍价,100如果能收的话感觉比较划算,就算鱼鳍有点残疾,但整体效果好就OK了

爱龙的人、 发表于 2014-1-4 22:42
最好照下来,看下可以修复不

爱龙的人、

8楼 2014/01/04

祝你砍价成功

airen5555 发表于 2014-1-4 22:52
等砍砍价,100如果能收的话感觉比较划算,就算鱼鳍有点残疾,但整体效果好就OK了

airen5555

9楼 2014/01/04

就算砍不到100,最高120了,以前买过东西,感觉人挺好说话的,这鱼以前他卖240,这是养了一段时间发现有毛病的

爱龙的人、 发表于 2014-1-4 22:56
祝你砍价成功

老花

10楼 2014/01/04

最好有图看看品质怎样再决定               

airen5555 发表于 2014-1-4 22:51
等明天联系一下,看看100能不能卖,如果卖就收了,回来慢慢研究

我要评论...