龙巅

新手 求助 鱼的问题 谢谢

版主和各位兄弟姐妹们  我的鱼是圣诞节那天请回来的   在鱼店我看了好久  他状态很好 就是肚子看的硬硬的有点大  不知道是不是问题?
       目前回家一周了 已经开始喂食 状态依然神勇  就是尾巴有点黑边  而且越发黑了  还出了破口  请给点指导!
       另外朋友看的是马6  大家看呢?
       喂小河虾的话虾皮需要拨掉吗  头尾我知道是需要拨的!!!   

希望大家对我的4个疑惑给点指导  在此先谢过了

最后祝大家新年快乐 马年吉祥

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

sunlei910

沙发 2013/12/31

肚子大没关系,适当喂食就可以。
尾巴有可能是不适应新水质,养一段时间再看。
这鱼是鸿运,不是马骝
喂河虾如果个大的,壳比较硬,建议去皮

板凳 2013/12/31

嘻嘻
看来问题不大
谢谢               

sunlei910 发表于 2013-12-31 13:37
这鱼是鸿运,不是马骝

地板 2013/12/31

马6  鸿运  我始终看不明白 糊涂中  指导下哦               

sunlei910 发表于 2013-12-31 13:37
这鱼是鸿运,不是马骝

airen5555

5楼 2013/12/31

鸿运前红后白,那六好像是带拉线的

newbit

6楼 2013/12/31

建议不要喂虾,喂饮料好点。

7楼 2013/12/31

谢谢哦   那我买桶极品吧               

newbit 发表于 2013-12-31 14:02
建议不要喂虾,喂饮料好点。

消停点吧

8楼 2013/12/31

虾就是零食,主要是饲料极品可以

青青子衿1

9楼 2013/12/31

版主说的很对,这鱼现在还只是不适应环境,其他都还好,适当的喂食,虾建议去皮去头尾

红番区A

10楼 2013/12/31

这小鸿运真喜人,水头很赞,喂虾肉和增色的饲料都可以增色,虾一定是要去头去尾的

我要评论...