龙巅

寿星头真的好用吗?~~~续

前边的是小珍珠,第一张便便,感觉好粗,不知道有没有问题,希望大家帮忙看看

另外看看小泰金,好肥啊,但就是不起头

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

airen5555

沙发 2013/12/27

自己坐沙发。有人说我那个小珍珠是水头,自己没感觉,随意它怎么长,但小泰金有点让人纠结,怎么看都不像起头的样子,而且现在长得怪怪的

老花

板凳 2013/12/27

现在的所谓泰金只是地产的,品质比较一般的,不要期望太高,,珍珠是开始起头了.

airen5555

地板 2013/12/27

恩,珍珠已经起头了,肠炎刚治好,正恢复呢,有人说这珍珠是水头,真的假的啊,不知道这么小怎么看出来,呵呵。
这泰金反正就相中亮片了,但后三鳍小让人比较头疼,一点金花的感觉都没有

老花 发表于 2013-12-27 22:30
现在的所谓泰金只是地产的,品质比较一般的,不要期望太高,,珍珠是开始起头了.

老花

5楼 2013/12/28

练练手吧,珍珠头再大点再看看是不是水头吧,现在的泰金都是地产的,养大点再看看,

airen5555 发表于 2013-12-27 22:34
恩,珍珠已经起头了,肠炎刚治好,正恢复呢,有人说这珍珠是水头,真的假的啊,不知道这么小怎么看出来, ...

青青子衿1

6楼 2013/12/28

这两条都是需要时间的

cherrywang

7楼 2013/12/28

这鱼便真心觉得没问题

airen5555

8楼 2013/12/28

好的,我也准备大点看看能长成什么样呢,现在这尺寸应该怎么喂啊?一天两顿还是三顿?               

老花 发表于 2013-12-28 00:43
练练手吧,珍珠头再大点再看看是不是水头吧,现在的泰金都是地产的,养大点再看看,

airen5555

9楼 2013/12/28

那就不着急了,如果还有看头就可以慢慢养了,沙包都买好了,结果买大了。。。隔开先养着吧,等小罗大点了可以用

青青子衿1 发表于 2013-12-28 10:17
这两条都是需要时间的

airen5555

10楼 2013/12/28

谢谢,这样就不担心了,一直害怕着鱼还有什么毛病,喂食都有点心惊胆战的

cherrywang 发表于 2013-12-28 14:50
这鱼便真心觉得没问题

我要评论...