龙巅

寿星头真的好用吗?

前几天上网买了一罐寿星头,回来打电话查询是正品,就开始喂鱼,昨天早上正式喂单位的鱼,这鱼上星期治疗肠炎一周,基本上没怎么喂东西,周一喂了点红虫,结果便便不是特别好,昨天寻思少喂点寿星头和颗粒试试,昨晚的便便也不怎么好,今早上喂两粒寿星头和四粒普通饲料后,发现便便是红色的。比较粗,大约像油笔芯那么粗吧,一截一截的,至少不拖便了,至于头怎么样现在还看不来,这条罗4厘米的时候就起头座了,因为治疗肠炎头座有点缩,准备喂两天看看怎么样,家里那条泰金昨晚开始喂2粒寿星头和适量红虫,那条已经4厘米了,暂时没看出来头座,希望寿星头可以帮它起头吧。
单位的是珍珠,现在已经全喂饲料了,家里的泰金还是以红虫为主,但喂食时间不同,家里的早晚喂鱼三次,早上一次,晚上两次,单位的白天喂三次,早中晚各一次

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

不要迷恋哥

沙发 2013/12/26

寿星头只是起到辅助作用,起头还是靠基因

airen5555

板凳 2013/12/26

小珍珠罗已经有头座了,反正就当增加效果呗
小泰金有的说起头早,有的说起头晚,现在也不好判断,就先这么喂着呗,反正家里准备了一斤冻红虫,够这家伙吃段时间的了,小泥鳅也买好了,反正至少过一个月才能吃泥鳅,现在就每天给泥鳅换水缓着,准备养半个月冻上,到罗大了可以切碎了喂点,增加营养嘛,哈哈

不要迷恋哥 发表于 2013-12-26 11:07
寿星头只是起到辅助作用,起头还是靠基因

不要迷恋哥

地板 2013/12/26

泥鳅喂多了也怕不好啊

airen5555 发表于 2013-12-26 11:14
小珍珠罗已经有头座了,反正就当增加效果呗
小泰金有的说起头早,有的说起头晚,现在也不好判断,就先这 ...

airen5555

5楼 2013/12/26

少喂点,那东西营养高啊,在家养一个月怎么都能养干净,之前买的少,每天换水静养三天泥鳅都变成黄色的了,这次多,准备养半个月再说,养的时候最好水里放点盐,干净的快,但放多了容易死。
如果小罗不吃就喂乌龟,那些小畜生吃泥鳅可上瘾了。。。。。。

不要迷恋哥 发表于 2013-12-26 11:15
泥鳅喂多了也怕不好啊

不要迷恋哥

6楼 2013/12/26

你这是还有备用选项啊

airen5555 发表于 2013-12-26 11:23
少喂点,那东西营养高啊,在家养一个月怎么都能养干净,之前买的少,每天换水静养三天泥鳅都变成黄色的了 ...

airen5555

7楼 2013/12/26

恩,小麝香吃那东西老快了,小草龟只能吃饲料,发现不吃泥鳅

不要迷恋哥 发表于 2013-12-26 11:25
你这是还有备用选项啊

不要迷恋哥

8楼 2013/12/26

都有自己喜欢吃的东西,哈哈               

airen5555 发表于 2013-12-26 11:30
恩,小麝香吃那东西老快了,小草龟只能吃饲料,发现不吃泥鳅

airen5555

9楼 2013/12/26

恩,家里各种饲料一大堆,罗汉就两种,锦鲤的还剩下差不多一斤,罗的饲料总共能有半斤,红虫一斤,泥鳅半斤,乌龟饲料一斤,估计都够吃到来年五一的了,哈哈。实在缺了就拿钓鱼的饵料凑合,反正钓鱼都能诱鱼,估计也能凑合一段时间。

不要迷恋哥 发表于 2013-12-26 11:34
都有自己喜欢吃的东西,哈哈

不要迷恋哥

10楼 2013/12/26

对于罗汉鱼的饲养还是不能太凑合啊,容易出问题

我要评论...