龙巅

【原创】双龙混养成功的喜悦

这次发帖和大家分享一下我的双龙混养,现在我的双金龙混养成功了。天天看着它两双双的游来游去的,心里是无比的开心。混养的道路给我带来的挑战性,我会向混养之路挑战到底。

混养的路程包含着心酸,也拥有着喜悦,心酸的是在不同的鱼种,在打斗过程中导致的伤痕累累,甚至死亡。喜悦的是看着混养成功的鱼,双双游来游去心里很欣慰。在此期间可是忙坏了我,由于个人混养双龙鱼的知识有限,不得不到网络里查询资料,以个人的养鱼实际经验,加入网络查询的资料结合在一起总结出了一些混养双龙经验。

养鱼的道路不能停,混养的路程也就不能停,在这成功的喜悦享受的同时就是要面对着挑战性。我养鱼就喜欢混养,看着不同的鱼在一起游来游去的,甭提多喜悦。虽然有些鱼类不适合混养,但我还是想挑战一下。没有挑战就没有激情,玩的就是这个心里。我自己有一句话,就是【养自己的鱼,走自己的路】。我在龙鱼之巅混养版块里发帖说过,只要我的养鱼道路不停,我就会继续混养下去的。今天我要说的还是那句老话,不变。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

@娃娃鱼

沙发 2013/12/17

相处的很和谐,不容易

sumer

板凳 2013/12/17

混养成功不容易

反游猫

地板 2013/12/17

大混养,很多种鱼

东北神龍

5楼 2013/12/17

感谢支持               

@娃娃鱼 发表于 2013-12-17 09:50
相处的很和谐,不容易

东北神龍

6楼 2013/12/17

感谢支持               

sumer 发表于 2013-12-17 15:12
混养成功不容易

东北神龍

7楼 2013/12/17

感谢支持               

反游猫 发表于 2013-12-17 18:14
大混养,很多种鱼

8楼 2013/12/17

高手学习了!顶起来

东北神龍

9楼 2013/12/17

感谢支持

13714182710 发表于 2013-12-17 21:11
高手学习了!顶起来

水中的猪

10楼 2013/12/18

是值得高兴地,恭喜了

我要评论...