龙巅

昨天的帖子沉了,上照片晚了,今天重发

http://luohanyu.cc/thread-699165-1-1.html
这是昨天的帖子,今天上照片,看看鱼肚子怎么了,为什么便便是一坨坨的,仔细看还是长条的盘在一起

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

A6985341

沙发 2013/12/06

没发现肚子哪不对啊?还有没看见鱼便的样子,和以前的不一样?

airen5555

板凳 2013/12/06

便便的没拍照片,肛门附近的肚子有块黑色的地方,就是那里,不知道怎么了,两侧都有,我其他鱼都没这种情况啊

A6985341 发表于 2013-12-6 14:35
没发现肚子哪不对啊?还有没看见鱼便的样子,和以前的不一样?

水中搁浅

地板 2013/12/06

果真是透明的各位经验丰富的快瞅瞅是不是腹水?

A6985341

5楼 2013/12/06

上次不知道在哪看的说鱼如果状态太好,火气太大的话会出现这种状况,当然我也不知道真假

airen5555 发表于 2013-12-6 14:39
便便的没拍照片,肛门附近的肚子有块黑色的地方,就是那里,不知道怎么了,两侧都有,我其他鱼都没这种情 ...

airen5555

6楼 2013/12/06

腹水是不是伴随便便不好啊,我的鱼便便还是没啥问题的,能吃能拉

水中搁浅 发表于 2013-12-6 14:40
果真是透明的各位经验丰富的快瞅瞅是不是腹水?

airen5555

7楼 2013/12/06

额,火气大怎么处理啊?先弄水试试吧,不知道会不会挺不住,但现在看鱼挺欢实的               

A6985341 发表于 2013-12-6 14:41
上次不知道在哪看的说鱼如果状态太好,火气太大的话会出现这种状况,当然我也不知道真假

A6985341

8楼 2013/12/06

其他没什么异常?先保持水质吧,重点怎么解决我也不敢轻易的说,等等版主来了看看怎么样

airen5555 发表于 2013-12-6 14:45
额,火气大怎么处理啊?先弄水试试吧,不知道会不会挺不住,但现在看鱼挺欢实的

airen5555

9楼 2013/12/06

谢谢,今天到单位发现求食欲望强,没忍住喂了点颗粒,看看效果怎么样

A6985341 发表于 2013-12-6 14:48
其他没什么异常?先保持水质吧,重点怎么解决我也不敢轻易的说,等等版主来了看看怎么样

着魔罗汉

10楼 2013/12/06

路过学习

我要评论...