龙巅

一般的土炮简称(低等锦锂).它们都是什么品种.

一般的土炮简称(低等锦锂)。它们都是什么品种。如果让它们可以繁殖出好的锦锂鱼苗吗

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

似锦流年@

沙发 2013/12/04

我看有点悬!没有好的血统,就相当于没有好的基因啊!呵呵

gy1300@163.com

板凳 2013/12/04

几率很小!

dy492622393

地板 2013/12/04

小日本锦鲤繁殖做种鱼都用的好花纹 好质地 好品相的鱼做  肯定有他的道理 所以就算是2条好的种鱼的淘汰后代 养大用来繁殖 培育出的锦鲤应该还是~~~土炮~~!!!

村中小白X

5楼 2013/12/04

我感觉就像买彩票一样!!你买了就有机会中你不买肯定不中!但几率微呼其微呀!!~

hbxnwjj

6楼 2013/12/04

一窝出来几百万,好的肯定是有,不讲血统只讲表观的话,肯定是有上品的。

bbs小静

7楼 2013/12/04

哈哈,说有无错。               

dy492622393 发表于 2013-12-4 19:11
小日本锦鲤繁殖做种鱼都用的好花纹 好质地 好品相的鱼做  肯定有他的道理 所以就算是2条好的种鱼的淘汰后代 ...

bbs小静

8楼 2013/12/04

哈哈,漏网之鱼应该有怕               

似锦流年@ 发表于 2013-12-4 19:07
我看有点悬!没有好的血统,就相当于没有好的基因啊!呵呵

bbs小静

9楼 2013/12/04

嗯。不讲血统而讲表现的话,要有好表现的鱼,养主一定有好的功底。               

hbxnwjj 发表于 2013-12-4 19:34
一窝出来几百万,好的肯定是有,不讲血统只讲表观的话,肯定是有上品的。

bbs小静

10楼 2013/12/04

本人觉得应该有百分之五到百分之十的机会。

村中小白X 发表于 2013-12-4 19:29
我感觉就像买彩票一样!!你买了就有机会中你不买肯定不中!但几率微呼其微呀!!~

我要评论...