龙巅

请教各位玩家指点经验

我家有个1.2米的上滤缸,改怎么改造才能有效的清除缸底粪便残渣???能让水清澈??、谢谢  另外请教一哈才到家的鱼是什么品种!!头怎么畸形?有什么办法能修正??谢谢   我的问题有点多希望各位玩家高手些耐心指点  谢谢  

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

jy137837521

沙发 2013/12/01

珍珠系的马骝,头部怕是硬伤了,想是以前头洞或者撞伤所造成的,过滤问题就建议你加个过滤桶,滴流效果也好,就是不太美观,改造底滤就更为麻烦,花费也比较多,所以建议过滤桶,或者滴流。

爱龙的人、

板凳 2013/12/01

滴流盒效果可以,罗汉头部很难恢复

罗汉精灵的魅力

地板 2013/12/01

漂亮的珍珠马骝,头挺独特也很漂亮,想聪明一休的大师兄“秀念”

luoji110

5楼 2013/12/02

谢谢

罗汉精灵的魅力 发表于 2013-12-1 20:00
漂亮的珍珠马骝,头挺独特也很漂亮,想聪明一休的大师兄“秀念”

luoji110

6楼 2013/12/02

谢谢   我1.2的缸要多大的过滤桶啊?

jy137837521 发表于 2013-12-1 17:38
珍珠系的马骝,头部怕是硬伤了,想是以前头洞或者撞伤所造成的,过滤问题就建议你加个过滤桶,滴流效果也好 ...

luoji110

7楼 2013/12/02

谢谢               

爱龙的人、 发表于 2013-12-1 18:14
滴流盒效果可以,罗汉头部很难恢复

爱龙的人、

8楼 2013/12/02

别客气               

luoji110 发表于 2013-12-2 09:23
谢谢

jy137837521

9楼 2013/12/02

如果是加的话选择1000以上就好               

luoji110 发表于 2013-12-2 09:22
谢谢   我1.2的缸要多大的过滤桶啊?

布拉格雨季

10楼 2013/12/02

如果想方便就网上买一套虹吸管,然后下面再装一套滤盒就可以了,不用给缸打孔。

我要评论...