龙巅

小罗的了白点病

请问下小罗得了白点病,今天下午给他下了自制药浴,到现在为止看着状态慢慢开始恢复了,是不是表示有好转啊。因为照片拍的不清楚所以就不上图了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

罗汉宝贝

沙发 2013/11/29

罗白点加温就ok了!对楼主的自制药浴感兴趣!说说你的治疗经验吧!

wangqw88

板凳 2013/11/29

呵呵 因为用的是自己家里的东西所以不怎么好说啊,知道杀菌很好,就是不知道对鱼会怎么样,倒进去后鱼缸里的鱼味都没有了,而且是第一次治鱼,不敢乱说呢,倒进去后没一会看着鱼都很活跃,不知道是不是有效果

罗汉宝贝 发表于 2013-11-29 20:04
罗白点加温就ok了!对楼主的自制药浴感兴趣!说说你的治疗经验吧!

很好听

地板 2013/11/29

老花

5楼 2013/11/29

呵呵,期待楼主研发的新药....

wangqw88

6楼 2013/11/29

不是什么新药,只是自己平时用的东西,自己发炎都是用这个 ,还是日用品,只能说是草本的东西,说出来我怕把你们吓到,所以就不说了

老花 发表于 2013-11-29 22:24
呵呵,期待楼主研发的新药....

太阳之光

7楼 2013/11/29

白点升温32度,加盐千分之五,保持7天。是最好的灵丹妙药,就是浪费点电字,对鱼无害,对硝化无害。

老花

8楼 2013/11/30

不怕,草本才是中华之精髓..

wangqw88 发表于 2013-11-29 22:54
不是什么新药,只是自己平时用的东西,自己发炎都是用这个 ,还是日用品,只能说是草本的东西,说出来我怕 ...

罗汉宝贝

9楼 2013/11/30

治疗中只要罗的状态是好的
说明还是有效的

wangqw88 发表于 2013-11-29 20:15
呵呵 因为用的是自己家里的东西所以不怎么好说啊,知道杀菌很好,就是不知道对鱼会怎么样,倒进去后鱼缸 ...

wangqw88

10楼 2013/11/30

哦好的  谢谢

罗汉宝贝 发表于 2013-11-30 08:01
治疗中只要罗的状态是好的
说明还是有效的

我要评论...