龙巅

代号:突变者 泰金二次更新 图片质量有所提升

一星期又过去了,周末回去探望爱罗,状态一般,虽然这一星期又出现了温度缩头,但总的来说头部相比一星期前还是略有成长,体型变化不明显。回家的时候水温29,离家的时候水温31,估计温度还是影响它发展的主要因素...

这次用以前的诺基亚手机运动模式拍的,图片质量有所提升,起码看的清楚了。

附张可怜的沙包,已隔离小缸,而且小缸水泵用了几年坏掉了,现在没有滤, 鹦鹉一直倒立姿势,看来伤的不轻。大家感觉还行就顶一顶,下次继续更新,有什么指教尽管直说,大家交流!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2013/11/18

小泰金非常漂亮,小亚成水温高些对成长有好处,常更新

板凳 2013/11/18

谢谢支持,意思你没理解到,我说的是水温波动,不稳定,造成缩头

爱龙的人、 发表于 2013-11-18 21:37
小泰金非常漂亮,小亚成水温高些对成长有好处,常更新

爱龙的人、

地板 2013/11/18

加热棒不行吗               

763586649 发表于 2013-11-18 21:39
谢谢支持,意思你没理解到,我说的是水温波动,不稳定,造成缩头

5楼 2013/11/18

确实不行,原缸带的加热棒,水温受周围温度影响,时高时低

爱龙的人、 发表于 2013-11-18 21:42
加热棒不行吗

sunfujian123

6楼 2013/11/18

鱼真的很漂亮。。。还是泰金给力。这么小 头就已经这么大了~~~  大哥 换个加热棒 十块二十块的。,这么贵的鱼都舍得请了,。不差个新加热棒了。哈哈

7楼 2013/11/18

到家以来就没养好过,不然绝对不是现在这表现。兄弟,说的也太简单点了吧,差的也没这么便宜啊,要换好的得200!最近玩鱼开支有点大了,前两天又定了个森森变频水泵。就缺加热棒,再换就真的凑齐全缸高档货了...               

sunfujian123 发表于 2013-11-18 21:47
鱼真的很漂亮。。。还是泰金给力。这么小 头就已经这么大了~~~  大哥 换个加热棒 十块二十块的。,这么贵的 ...

jy137837521

8楼 2013/11/18

漂亮

j927101

9楼 2013/11/19

这泰金算精品了,红黄底色,亮片包头。

青青子衿1

10楼 2013/11/19

泰金的亮片挺足,这鹦鹉就可怜了

我要评论...