龙巅

大神们 这货的头到底算什么呢? 是肉头。还是水头?

都长到十公分了,。 最近一直在喂红瑞神。,头多多少少有些起色了,。确实饱满了很多。,但是 头却始终不大不小的,。 这是什么情况。, 我感觉不像肉头。,肉头应该没有这么大吧???   水头  还太小了。 是我没喂到位。, 还是这货 就这样了。 长个不大不小的头。。。真想每天弹它两个脑瓜蹦。,让它的头快点肿起来。。。哈哈

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2013/11/18

慢慢养吧,会肿起的,哈哈

子弹头之迷

板凳 2013/11/18

不错了,后期应该很理想。

sunfujian123

地板 2013/11/18

感谢大神秒回复~~~~  不过真的 希望头可以爆。第一次养。  弟弟花十块钱买的。, 又送给我。,如果爆了,。 那我可真是赚了~~~

爱龙的人、 发表于 2013-11-18 17:00
慢慢养吧,会肿起的,哈哈

5楼 2013/11/18

哦。 是么。 那为什么 鱼市卖的那些罗汉。那么小 头就那么大呢。。是不是打硅胶了~~   哈哈。、

子弹头之迷 发表于 2013-11-18 17:10
不错了,后期应该很理想。

linbao01

6楼 2013/11/18

一二三敲脑门,马上就大了

子弹头之迷

7楼 2013/11/18

品种不同嘛,你这么是珍珠马骝,现阶段来说很不错了,好好养

sunfujian123 发表于 2013-11-18 17:15
哦。 是么。 那为什么 鱼市卖的那些罗汉。那么小 头就那么大呢。。是不是打硅胶了~~   哈哈。、 ...

宝宝鸡乖乖猴

8楼 2013/11/18

一天三个叭小马骝一个月保爆头,哈哈哈!

9楼 2013/11/18

哦。 好吧~~~  知道了。 等在大些  继续上图~~~

子弹头之迷 发表于 2013-11-18 17:29
品种不同嘛,你这么是珍珠马骝,现阶段来说很不错了,好好养

10楼 2013/11/18

你们太坏啦~~~

宝宝鸡乖乖猴 发表于 2013-11-18 17:49
一天三个叭小马骝一个月保爆头,哈哈哈!

我要评论...