龙巅

罗汉鱼沙包问题

新鱼到家多长时间可以放沙包了?
沙包和照镜子可以同时进行吗?先放沙包一段时间把沙包捞走,再给它照镜子,这方法可行吗?
我也不清楚到底哪个刺激法比较有效果,所以想两个都一起试试

总之就是沙包的问题,麻烦指教一下了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

爱龙的人、

沙发 2013/11/14

新鱼入缸,壮太肯定不好,靜养一段时间,适应了就可以放沙包了,沙包的个体要小于罗汉,时间也不要太长,半小时就行了,以免小罗失去性趣,照镜子也一样,掌握好时间.

青青子衿1

板凳 2013/11/14

新鱼到家首先是适应,等鱼跟你有了互动,会追手了,就可以放置沙包了

James86

地板 2013/11/14

我想问的是,沙包和照镜子可以同时进行吗?比如每天先放置沙包半个小时,把沙包捞走后再给他照镜子,两种方法结合

爱龙的人、 发表于 2013-11-14 12:14
新鱼入缸,壮太肯定不好,靜养一段时间,适应了就可以放沙包了,沙包的个体要小于罗汉,时间也不要太长,半小时就 ...

James86

5楼 2013/11/14

我想问的是沙包和照镜子是不是可以结合?

青青子衿1 发表于 2013-11-14 12:25
新鱼到家首先是适应,等鱼跟你有了互动,会追手了,就可以放置沙包了

jy137837521

6楼 2013/11/14

楼上都对

爱龙的人、

7楼 2013/11/14

效果一样,罗汉的头主要是基因               

James86 发表于 2013-11-14 12:28
我想问的是,沙包和照镜子可以同时进行吗?比如每天先放置沙包半个小时,把沙包捞走后再给他照镜子,两种 ...

比想象的好

8楼 2013/11/14

爱龙版主说的挺详细,学习了。

爱龙的人、 发表于 2013-11-14 12:14
新鱼入缸,壮太肯定不好,靜养一段时间,适应了就可以放沙包了,沙包的个体要小于罗汉,时间也不要太长,半小时就 ...

本该如此

9楼 2013/11/14

都不能时间太长的啦,否则就不管用了哦...

水中搁浅

10楼 2013/11/14

一楼正解一定要注意时间否则就没用了

我要评论...