龙巅

关于网上的血虫。!!!!!!

本人罗汉新手一名,刚养了一条鱼苗,在淘宝上看见一些红虫,不知道效果怎么样,请各位指教,谢谢大家了。而且鱼苗期,除了喂红虫外,还可以喂些什么?谢谢!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

limyu41

沙发 2013/11/10

刚买来用?还不知道效果怎样!以后告诉你

Lei_G

板凳 2013/11/10

好的。谢谢哈

limyu41 发表于 2013-11-10 22:29
刚买来用?还不知道效果怎样!以后告诉你

爱龙的人、

地板 2013/11/10

喂苗子,红虫首选,喂的时候,发黑的别喂.

Lei_G

5楼 2013/11/10

黑的不喂,学习了。谢谢

爱龙的人、 发表于 2013-11-10 22:35
喂苗子,红虫首选,喂的时候,发黑的别喂.

爱龙的人、

6楼 2013/11/10

别客气               

Lei_G 发表于 2013-11-10 22:43
黑的不喂,学习了。谢谢

zxc文

7楼 2013/11/10

深海YI

8楼 2013/11/10

学习

月光风影

9楼 2013/11/10

楼主,如果有条件的话还是自己动手制作血虫。
购买新鲜的血虫,用盐水清洗干净、浸泡20分钟后捞干,分好后速冻48小时即可。
这样可以保证血虫的营养成分。
还有就是血虫只适合10厘米以前的罗汉鱼的营养摄入。在罗汉鱼5厘米以前也可以水跳蚤(俗称“蹦虫”)来投喂。
但是如果个体发育较快,头型起色早的话,7至8厘米的时候也可以适当的河虾肉段来投喂(配比)。
但是10厘米亚成期后红虫就难以满足了,高蛋白的饵料作为主线,河虾肉为辅。
楼主参考

Lei_G

10楼 2013/11/11

受教了,感谢你说了这么多,我主要就是没地方买血虫 才不得已买网上的,如果有机会碰见新鲜的,必买呀。谢谢你了!

月光风影 发表于 2013-11-10 23:33
楼主,如果有条件的话还是自己动手制作血虫。
购买新鲜的血虫,用盐水清洗干净、浸泡20分钟后捞干,分好后 ...

我要评论...