龙巅

【球他姐的图片】香港海洋公园之狮子鱼、鹦鹉螺、水母、海狮、海豚…

其实9月底就从香港回来了,一直没发照片,对不住了各位~
这次我也不想发太多常见的水族箱照,所以就发几张感觉比较有意思的~

感谢各位的回复,既然有兴趣,我就再发两张。

下面这张非常喜欢,因为可以进入到饲养海豚的基地去看这些小家伙的生活环境,这张图比较喜欢的原因是饲养员正在给左边池里的海豚们喂鱼和刷牙,右边池里的小盆友们就已经等不及了,一直眼巴巴的撑在岸边等鱼吃

从海豚饲养馆出来,对面是深水湾,非常美的景色。

共有1人打赏30龙币

最新回复

按时间正序

东方海洋

沙发 2013/10/31

太赞了,香港海洋馆大不大,好想去啊

奥尼尔李

板凳 2013/10/31

最后一张很有爱~

球球他亲姐

地板 2013/10/31

呀我说错了,是香港海洋公园 T_T  囧死了,赶紧把标题改了~~~

香港海洋公园非常好玩,除了有水族馆和动物之外,还有很多游乐设施比如过山车什么的,当然也有适合小朋友玩的游乐区。总面积大概有两个山头吧,中间用隧道和小火车连接起来~

香港本地人从来不去迪士尼,但是几乎每年都会去一次海洋公园哦~

哦对,现在用招行信用卡买海洋公园门票可以打85折哦,非常划算!               

东方海洋 发表于 2013-10-31 16:16
太赞了,香港海洋馆大不大,好想去啊

球球他亲姐

5楼 2013/10/31

哈哈,是啊,我也很爱这只忧郁的海狮~ 最有趣的是可以从它头枕的那个透明玻璃罩下往上看,就感觉可以跟它零距离接触似的~               

奥尼尔李 发表于 2013-10-31 16:17
最后一张很有爱~

奥尼尔李

6楼 2013/10/31

哈哈,海洋动物都好可爱,那会儿我去青岛极地海洋就是海豚表演看了三次,怎么看都可爱,都有冲动当饲养员了               

球球他亲姐 发表于 2013-10-31 16:22
哈哈,是啊,我也很爱这只忧郁的海狮~ 最有趣的是可以从它头枕的那个透明玻璃罩下往上看,就感觉可以跟它 ...

球球他亲姐

7楼 2013/10/31

可不!!!我看一次就想哭一次,当时真的应该跟家里抗争到底去做饲养员的  T_T                

奥尼尔李 发表于 2013-10-31 16:33
哈哈,海洋动物都好可爱,那会儿我去青岛极地海洋就是海豚表演看了三次,怎么看都可爱,都有冲动当饲养员 ...

风车

8楼 2013/10/31

哇哦,有没有海洋走廊的那种,那种有置身海洋的感觉

球球他亲姐

9楼 2013/10/31

肯定有啦,这是海洋馆的标准配置嘛只不过因为玻璃太厚折射率的问题,照片拍出来都比较模糊,所以就不上了哈~

风车 发表于 2013-10-31 16:36
哇哦,有没有海洋走廊的那种,那种有置身海洋的感觉

东北神龍

10楼 2013/10/31

赞一个

我要评论...