龙巅

发发我的毒药,无分贵贱,都是我的最爱

养鱼言心,有心鱼就靓.我养的鱼无论5毛钱的灯鱼到几块的曼龙几十块的菠萝几万的黑白,无论品相如何.对于我来说都是我的好朋友,我都对它们一视同仁,都会一样的照顾好它们.因为生命无分贵贱.未来我还要继续自己的兴趣,一直养下去,下一目标是野鱼还有海鱼.
     接着随便看看我的部分照片,大家指点指点,交流交流.

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

michaellam

沙发 2013/10/23

留位

七星瓢虫

板凳 2013/10/23

楼主养的鱼真不少,多大的缸了?

汪洋墨迹

地板 2013/10/23

招财跟主人的互动能力不错啊

michaellam

5楼 2013/10/23

1个45X45X45养小鱼,一个110X35X80养中型,菠萝X4X13CM,鹦鹉X9X10CM,三角鲷X1X15CM,红宝石X6X8CM,最后1个200X60X70,养了7只黑白,一只帝王还有3龙,粗线,地图.平均每天要花2小时左右照顾它们

七星瓢虫 发表于 2013-10-23 14:02
楼主养的鱼真不少,多大的缸了?

michaellam

6楼 2013/10/23

招财跟我最好感情,从10CM养到现在40+,可惜太凶了,招呼在一个已经被我淘汰了的上滤缸里禁闭

汪洋墨迹 发表于 2013-10-23 14:08
招财跟主人的互动能力不错啊

向钱看

7楼 2013/10/23

养鱼养心,一看楼主就养了很久的鱼,不知道楼主养鱼多少年了?

七星瓢虫

8楼 2013/10/23

鱼不少,这么多鱼养的这么好,,楼主很用心啊,爱鱼之人

michaellam 发表于 2013-10-23 14:15
1个45X45X45养小鱼,一个110X35X80养中型,菠萝X4X13CM,鹦鹉X9X10CM,三角鲷X1X15CM,红宝石X6X8CM,最后1个20 ...

洋葱白月

9楼 2013/10/23

看到还有异型,是红尾坦克吗?

michaellam

10楼 2013/10/23

是的,有眼力.我每天平均2小时照顾这些朋友               

洋葱白月 发表于 2013-10-23 14:23
看到还有异型,是红尾坦克吗?

我要评论...