龙巅

晚饭的盛宴第二季~小马骝到家1周了~请鱼友们看看状态,另附上几张金花苗的照片建档...

楼主小马骝到家一周了,自己在一个缸里面生活!!!状态恢复的很快,也让我松了口气,但是松气不松劲,还是要照顾好他们。。。不管鱼的面相、体色、头的大小长成什么样?楼主都不在乎,我只要他们健康就好。毕竟我不是鱼商。我喜欢的是鱼,不是鱼儿的“外套”。。。

在这里还想请问各位渔友为什么我总觉得我的小马骝头的长相像是要往前倾呢?这条也不是金花呀~是在不明白请各位点播一下、另附上几张自己刚刚请回来半个月的金花苗子,因为之前很胆小,所以现在才给大家看看,顺便建档。

谢谢欣赏~、

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

jy137837521

沙发 2013/10/19

鱼不错!

qz58460891

板凳 2013/10/19

谢啦

jy137837521 发表于 2013-10-19 13:54
鱼不错!

爱我贼稳妥

地板 2013/10/19

鱼挺不错的,特别是楼主的心态,珍珠有时候也会有往前倾的炮弹头的

qz58460891

5楼 2013/10/19

哦哦....原来如此.长知识了~其实什么面相什么价值对我来说没什么的~毕竟嘛我不是鱼商..我只是喜欢鱼儿在水里自由自在的样子..每天上班忙来忙去的甚至是家庭一些事情,会令人烦躁,看了他们心情会好会轻松,所以我养的是自己的心情,不在乎他们的价值,他们健康我就快乐。。。大概所有的渔友都是这样的心态、。愿意分享。

爱我贼稳妥 发表于 2013-10-19 14:10
鱼挺不错的,特别是楼主的心态,珍珠有时候也会有往前倾的炮弹头的

qz58460891

6楼 2013/10/19

哦哦....原来如此.长知识了~其实什么面相什么价值对我来说没什么的~毕竟嘛我不是鱼商..我只是喜欢鱼儿在水里自由自在的样子..每天上班忙来忙去的甚至是家庭一些事情,会令人烦躁,看了他们心情会好会轻松,所以我养的是自己的心情,不在乎他们的价值,他们健康我就快乐。。。大概所有的渔友都是这样的心态、。愿意分享。

爱我贼稳妥 发表于 2013-10-19 14:10

爱我贼稳妥

7楼 2013/10/19

佩服,朋友的这分心值得学习

qz58460891 发表于 2013-10-19 14:51
哦哦....原来如此.长知识了~其实什么面相什么价值对我来说没什么的~毕竟嘛我不是鱼商..我只是喜欢鱼儿在水 ...

qz58460891

8楼 2013/10/19

嗨,言重了朋友,其实爱鱼的人都是一样的,互相理解吧~呵呵

爱我贼稳妥 发表于 2013-10-19 14:54
佩服,朋友的这分心值得学习

carl

9楼 2013/10/19

不错不错

爱龙的人、

10楼 2013/10/19

马六非常漂亮,现在主要是攻色

我要评论...